About Me

Москва анонсирует громкие назначения: Новости о Суровикине привели Киев в ужас

 

Как известно свято место пусто не бывает, поэтому ожидаемо после ареста, теперь уже бывшего заместителя министра обороны Тимура Иванова, все хором заговорили о громких отставках и вероятных назначениях в оборонном ведомстве. Ну а когда ведутся подобные разговоры, поневоле всплывает фамилия генерала Суровикина.

Последние несколько дней только и слышно, что легендарный "генерал Армагеддон" вернется в строй, которого, как утверждают различные осведомленные источники, наш президент якобы назначит на высокую должность в МО РФ, аккурат перед своей инаугурацией, запланированной на 7 мая. Понятно, что подобные новости вызывают сильнейшую изжогу у нашего противника, поскольку если эти слухи подтвердятся, то не один хохлятский чуб ляжет в полях богатых черноземом, после того как наша армия начнет свое победоносное наступление.

Фото: life.ru

Судя по инсайдам, поставляемым многочисленными Telegram-каналами, генерал Суровикин после выполнения поставленных Верховным главнокомандующим задач в Африке, где благодаря его стараниями враги России окончательно приуныли, вернется, что бы довести до конца начатое в сумасшедшем хуторе. Но если говорить честно, подобные слухи ходят уже давно, а источники, которые распространяют эту информацию, скажем так, не совсем надежные - в том числе и Telegram-каналы неприятеля. А вот авторитетные российские эксперты, относятся очень скептически к подобным вбросам.

Тот же журналист Сергей Колясников, который ведет свой авторский Telegram-канал Zergulio, уверен, что все слухи о возвращении "генерала Армагеддон", не что иное, как самая обыкновенная "лживая брехня" В общем если говорить кратко, мусолили эту тему на протяжении многих месяцев все кому не лень, а легендарный генерал, организовавший непреодолимую линию обороны, все это время продолжал оставаться в Африке.

Хотя, если говорить положа руку на сердце, информация о генерале и в самом деле была крайне скудна. За все время нахождения военачальника на африканском континенте, в публичное пространство просочилось лишь парочка незначительных новостей. Из самых известных, можно выделить разве что "сенсацию" скандальной журналистки Ксении Собчак, которая в конце прошлого года выложила в сеть вот генерала, где он гулял под ручку вместе со своей женой.

Фото: kurer-sreda.ru

Этот, казалось бы на первый взгляд совершенно незначительный эпизод, вызвал бурную реакцию и активное обсуждение, причем не только в России и в стане нашего прямого оппонента, но и, например, в той же Британии. Так, в частности, аналитик Centre of information resilience Майкл Шелдон, проанализировав карты, сумел вычислить, где находился Суровикин, в тот момент, когда его запечатлел объектив фотокамеры.

Понятно, что никто просто так не стал бы следить за русским генералом. Стало очевидно, что англосаксы до дрожи в коленях боятся возвращения Суровикина.

"По моему мнению, британцы просто боятся возвращения Суровикина в систему МО РФ, поэтому предпринимают всевозможные попытки дискредитировать его, посредством информационных вбросов",

— делал вывод известный российский политолог Юрий Баранчик.

По мнению эксперта, Лондон очень боится возвращения русского военачальника, так как организованная им, ставшая уже легендарной "линия Суровикина", показала себя максимально эффективно, похоронив не только бесчисленное количество гарных хлопцев, но и хваленую западную технику, причем в больших количествах.

Фото: imghub.ru

В общем, проанализировав тонны новостного контента, можно сделать вывод, что о возвращении Суровикина, в основном говорили наши враги.

Однако после ареста Тимура Иванова, на фоне вероятных перестановок в камуфляжном ведомстве, о возможном возвращении Суровикина, заговорили уже и авторитетные российские эксперты, некоторый из которых в своих Telegram-каналах пишут о возвращении генерала как о решённом вопросе.

"Сегодня ещё рано говорить о том, куда и как, но уже в этом году Сергей Суровикин вернётся в Россию и получит заслуженную должность. Операция "линия Суровикина" своё дело сделала".

- пишет Telegram-канал Win/Win

"Решение Владимира Путина вернуть в строй генерала существует. Должность, на которую вернётся Суровикин, пока не раскрывается. Но учитывая последние события, "генерал Армагеддон" может занять должность заместителя министра обороны. Боевой генерал должен находится на своём месте, а гонять по пескам босяков. Его место военного советника в Сирии и Судане, займет бывший начальник тыла ВКС генерал Тришунькин".

- поделился мнением Telegram-канал "На марше Z": Однако, подобные взгляды разделяют не все. Так, например, депутат Государственной думы генерал Андрей Гурулёв, когда ему задали вопрос существует ли вероятность того, что по Суровикину будет принято соответствующее решение, ответил что "вряд ли".

Но пожалуй самый объективный комментарий по поводу возможного возвращения генерала Суровикина в строй, оставил вышеупомянутый Сергей Колясников, который раскритиковал некоторых своих коллег и обвинил их досужих домыслах.

"Каждый раз, когда Бриф или другие каналы размещают очередную порцию домыслов про Сергея Суровикина, люди тут же начинают писать мне. И когда лавина писем (восторженных или горестных, в зависимости от ситуации) достигает критической отметки, мне приходится комментировать"

Далее, Колясников комментирует фото, оставленное как раз Telegram-каналом Бриф:

"Фото №1 это как раз новый пост Брифа. Для достоверности этот пост был дополнен фотографией самого Суровикина откуда то с отдыха. Поэтому, начну с начала. Никакой информации о возможном возвращении Героя России, генерала Сергея Суровикина из Африки - нет. Вообще"
Как известно свято место пусто не бывает, поэтому ожидаемо после ареста, теперь уже бывшего заместителя министра обороны Тимура Иванова, все хором заговорили о громких отставках и вероятных...-5

Далее Колясников напоминает, что Суровикина в рядах ВС РФ, после известных событий, оставил лично Владимир Путин. Он же и нарезал генералу круг задач. И именно эти задачи, по мнению эксперта, Суровикин в настоящее время выполняет в Ливии, Чаде и Тунисе, в Сахаре, в горах Атлас, на границе с Мали в районе Азавада ну и т.д. Т.е. везде, где требуется защита интересов нашей страны. И судя по тоскливому вою Вашингтона и Брюсселя, как отмечает Колясников, все идет как надо.

"Соответственно, вернуть генерала Суровикина обратно в РФ может лишь один человек - Верховный главнокомандующий своим единоличным решением. И который, как несложно догадаться, предварительно консультироваться с анонимными Telegram-каналами не станет. Даже если это нас с вами расстраивает - ничего не поделать",

- с сарказмом отметил Колясников.

А что бы уравновесить домыслы Брифа, эксперт опубликовал вот это фото:

Как известно свято место пусто не бывает, поэтому ожидаемо после ареста, теперь уже бывшего заместителя министра обороны Тимура Иванова, все хором заговорили о громких отставках и вероятных...-6
"Это не фото с отдыха, как понимаете. И не спрашивайте "откуда?". Нашел. Так что не верьте слухам, друзья мои",

- загадочно резюмировал Колясников.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии