About Me

Справедливость восторжествовала: Новый фильм с Иваном Ургантом не покажут в России


С началом СВО, известный телеведущий Ургант посмотрел на других своих коллег-предателей и, недолго думая, опубликовал в социальных сетях черный квадрат с подписью «Страх и боль». Спустя время, его шоу «Вечерний Ургант» было снято с эфира. Официальных заявлений о его уходе с Первого канала не последовало, но общественность, итак, сделала выводы. Впоследствии он стал реже появляться на публике и в общественных местах, сосредоточившись на коммерческих выступлениях.

В ноябре 2023 года, находясь в Дубае, Ургант принес извинения русским. Он поделился новостями о перемене в своей профессиональной жизни и неожиданно выразил свою любовь к России.

И где Ургант после этого?

Иван предпочитает не делиться информацией о своих занятиях и месте проживания. Однако недавно его близкий друг раскрыл СМИ некоторые подробности. Михаил Ширвиндт, известный в мире телевидения, рассказал о новом направлении в карьере Урганта. Согласно его словам, Иван сейчас занимается продюсированием ряда проектов, которые пока не получили широкой известности.

С началом СВО, известный телеведущий Ургант посмотрел на других своих коллег-предателей и, недолго думая, опубликовал в социальных сетях черный квадрат с подписью «Страх и боль».-2

В ходе интервью Ширвиндт уточнил, что Ургант живёт в России и активно участвует в разработке различных телевизионных шоу, не теряя надежды вернуться к работе с большими гонорарами. А так же снимается в кино. Но почему он продолжает деятельность в России до сих пор?

Справедливость восторжествовала

Мы уже писали, что в конце осени 2023 года появилась информация о том, что Иван Ургант снимется в главной роли в новом фильме. Съемки завершены, но название картины и дата ее выхода тогда не были объявлены. Производство фильма было финансировано Фондом кино России.

С началом СВО, известный телеведущий Ургант посмотрел на других своих коллег-предателей и, недолго думая, опубликовал в социальных сетях черный квадрат с подписью «Страх и боль».-3

Позже стало известно, что картина носит название «Во сне ты горько плакал». А снял ее российский режиссёр Николай Солодников. Но фильму не суждено увидеть свет. По крайней мере, в России. Фильм вдохновленный произведениями Юрия Казакова, не получил разрешение на показ в России от Министерства культуры. Об этом сообщил Виталий Бородин, руководитель Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией.

Бородин подчеркнул, что из-за отсутствия прокатного удостоверения картина не будет демонстрироваться в кинотеатрах. «Во сне ты горько плакал» — это серия взаимосвязанных сцен, где главные роли исполнили известные актеры Иван Ургант и Полина Агуреева. Закрытый показ фильма состоялся 7 апреля в столице.

С началом СВО, известный телеведущий Ургант посмотрел на других своих коллег-предателей и, недолго думая, опубликовал в социальных сетях черный квадрат с подписью «Страх и боль».-4

Съемки проходили в Санкт-Петербурге и Новгородской области. Производством занимался фонд известного режиссера Александра Сокурова, «Пример интонации». Для Николая Солодникова этот фильм стал первым опытом режиссуры.

В завершение хочется лишь спросить: если фильм не получил разрешение на показ, зачем на него тратили бюджетные средства?

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии