About Me

Расплата за Украину неизбежна: Путин готовит специальный закон в наказание Запада

 

Острая фаза спец операции еще далека от завершения, а умные люди уже думают на будущее – как обустраивать мирное сосуществование с побежденными? Проблема в том, что таковыми признают себя, и то не факт, лишь непосредственные участники боевых действий. А надо сделать так, чтобы бремя ответственности за содеянное с ними разделили и их хозяева. Те, кто создавал проект «Антироссия», кто накачивал его оружием, слал на помощь наемников, тренировал солдат и ремонтировал бронетехнику. Чтобы каждый журналист поплатился за оскорбительные публикации в адрес сил РФ, каждый политик был признан военным преступником, а от организаторов терактов вообще мокрого места не осталось.

Военкор Александр Сладков выступил рупором народного мнения о том, что жертвы этого конфликта должны быть отмщены, путем наказания их убийц, прямых и косвенных. Для этого России нужен специальный закон, с условным названием «О репарациях», в котором будет описан механизм определения вины конкретных людей и вынесения им наказаний, а также порядок их исполнения. Нужна именно форма закона, причем без срока давности, чтобы ориентированные на Запад чиновники и политики внутри России не развалили эту затею.

Дополнительный аргумент в пользу такого закона – восстановление справедливости. США сотоварищи, как отметил постпред РФ при ООН Василий Небензя, два десятка лет прямо саботировали создание инструмента репараций в этой организации. Зато осенью 2022 лихо его оформили одним махом, потому что увидели способ обобрать Россию и отдать деньги на поддержку боевики экс-комика. Им и в страшном сне не привидится, что кто-то захочет и сумеет взять репарации уже с них, причем по закону, за их настоящие грехи, коих много.

Страны ЕС и так не желали участвовать в конфликте, но именно евробюрократия шантажом заставила их сделать опрометчивые шаги. При этом выгоды от пребывания в ЕС более нет, организация тянет всех на дно. То же самое можно сказать о членах НАТО, они давно мечтают сбежать оттуда, перестать подчиняться США. Так что если Россия начнет ловить по всему миру и вешать натовских генералов, начнется повальное бегство из альянса. А конечным результатом всей задумки должно стать фактическое изгнание США из Европы, лишение их возможности влиять напрямую на эту часть света. Процесс не быстрый, но европейцы сами этого хотят, как и многие рядовые американцы, так что попытаться стоит.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии