About Me

Проект «Пятая колонна»: месть Пугачёвой – после публичной ссоры с «примадонной» концерты Михайлова стали отменять

 

В начале марта известный российский исполнитель и патриот Стас Михайлов резко прошелся по уехавшим из России артистам и предсказал их будущее:

«Они должны понимать две простые вещи: во-первых, Россия их сделала значимыми и узнаваемыми людьми. Как только они перестанут это понимать, их не будет как личность. Во-вторых, они на коленях все еще приползут и будут стоять у России и целовать ноги», — заверил исполнитель.

Тут надо отметить, что поводом для откровений Михайлова стал вопрос журналистов о том, слышал ли он новую песню Аллы Пугачевой, которая впервые за 16 лет выпустила целый альбом. На что певец ответил отрицательно. После этого он в целом решил высказаться о подобных Примадонне артистах - а именно о бежавших за границу.

Ответ Пугачёвой не заставил себя ждать.

В своем видеообращении Алла Борисовна говорит от имени безголосой певицы, называет народного артиста «му*****» и говорит, что не может встать на колени в силу возраста.

«Стасик Михайлов, что это с тобой?! Я бы встала на колени, да ноги не те…Че ты испугался? Не собираются нормальные люди туда (в Россию) возвращаться. Так что давай, шуруй зарабатывать пока можешь», - высказалась артистка.

Вот это «шуруй зарабатывать, пока можешь» прозвучало из уст примадонны, как угроза.

Уже в конце марта был отменен концерт Михайлова в подмосковных Люберцах, а в начале апреля сорвался концерт артиста в Челябинске. Затем перенесен концерт в Екатеринбурге – там Стас Михайлов должен был выступать 6 апреля, однако, концерт был перенесен на 21 мая. А в мае выяснилось, что концерт Михайлова снова перенесен уже на 26 октября.

Многие связывают отмену концертов Стаса Михайлова в России с его заочным спором с Пугачёвой. Есть мнение, что «примадонна» использовала свои рычаги влияния, чтобы сорвать гастрольный тур Михайлова. Получается, она до сих пор имеет власть в российском шоубизе?

Даже находясь за рубежом она продолжает решать судьбы артистов. В пользу этой версии высказался и фрик Стас Барецкий.

"Придворный шут" "примадонны"

Он сообщил, что в Санкт-Петербурге массово отменяют концерты Стаса Михайлова и это может быть связано с возвращением в Россию Аллы Пугачевой.

«Алла Борисовна тоже ведь не лаптем щи хлебает, не пальцем деланная. Может быть, королева вернется скоро», — предположил Барецкий.

Судя по всему, Стас Барецкий – клоун, приближенный к «примадонне». То он хотел выкупить её замок в Грязи, чтобы сделать там крематорий. Теперь разносит сплетни о возвращении Пугачёвой, накачивая её значимость в публичном поле.

Песков целуют руку Пугачёвой со словами: "Как вы? Рад вас видеть!". Фото: соцсети

А «примадонне» есть куда возвращаться. Если отмены концертов Михайлова её рук дело, значит, влияние Пугачевой в российском шоубизе до сих пор весьма значительно. Кроме того, не забываем, что у неё связи на самом верху. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков целовал ей ручку, когда ровно год назад Пугачёва приехала на похороны Юдашкина.

Источник

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии