About Me

Слова Путина стали реальностью: "Предупреждение" России повергло Запад в ужас

 

"Только суньтесь!": Россия проведёт учения с применением ТЯО. Спецкор напомнил: а ведь Путин предупреждал

Ещё два года назад президент России Владимир Путин предупреждал Запад, что Россия не потерпит угроз в свою сторону. И теперь мы намерены провести учения для повышения готовности нестратегических ядерных сил. "Это лаконичный ответ Макрону и всем поддержавшим разговоры о вводе войск НАТО на Украину - только суньтесь!" - заявил журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов.

Россия проведёт учения для повышения готовности нестратегических ядерных сил. В них будут задействованы ракетные соединения Южного военного округа с привлечением авиации, а также сил ВМФ.

Зачем наша страна организует подобные тренировки? Собственно, ответ прост.

Это лаконичный ответ Макрону и всем поддержавшим разговоры о вводе войск НАТО на Украину - только суньтесь!

- заявил журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов.

А вот и ответ на звучащую с Запада риторику об отправке войск стран НАТО на Украину. Бить тактическим ядерным оружием по Украине или альянсу никто не собирается. Но пусть там видят, что такая возможность у России есть. На Западе на самом деле мало желающих всерьёз проверить эту "красную линию" на прочность,

- в свою очередь прокомментировал военкор "Комсомольской правды" Александр Коц.

Учредитель Царьграда Константин Малофеев также уточнял, что "террористическую организацию размером с государство нельзя перевоспитать".

С ней бессмысленно вести мирные переговоры. Её следует уничтожить. Это значит хватит миндальничать. Хватит беречь вражеские города. По крупнейшим центрам бывшей Украины - от Днепра до польской границы - следует нанести уничтожающие удары самым мощным оружием, которое у нас есть. Из подлинной гуманности предупредив население об этих ударах за 48 часов. А потом можно и договариваться с Западом о прекращении огня.

Скриншот: t.me/dimsmirnov175

Примечательно, что Владимир Путин предупреждал Запад ещё два года назад. Глава государства говорил:

Несколько важных, очень важных слов для тех, у кого может возникнуть соблазн со стороны вмешаться в происходящие события. Кто бы ни пытался помешать нам, а тем более создавать угрозы для нашей страны, для нашего народа, должны знать, что ответ России будет незамедлительным и приведёт вас к таким последствиям, с которыми вы в своей истории ещё никогда не сталкивались. Мы готовы к любому развитию событий. Все необходимые в этой связи решения приняты. Надеюсь, что я буду услышан.

Но, похоже, Владимир Путин не был услышан Западом. А может, западные страны просто не поверили в эти предостерегающие слова. Или позабыли о них. Теперь же Россия предупреждает более наглядно.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии