About Me

Ночной кошмар патриота: Воробьев в США влип в грандиозный скандал с провокационной выходкой

 

Посол доброй воли ООН, певец, актер и завидный холостяк Алексей Воробьев вот уже много лет является мечтой многих девушек, и не зря. Своим обаянием артист способен сразить наповал любую, даже самую яркую девушку, а еще он – безгранично богат и перспективен.

Больше четырех лет назад Воробьев свинтил в Штаты в погоне за американской мечтой. Добившись определенного признания у себя на Родине, артист вдохновился возможностью заработка за бугром и поехал покорять Голливуд. Очень быстро Воробьев, фактически, оседлал волну, уже в первый год заполучив несколько выгодных предложений от зарубежных киноделов.

С тех пор от сценаристов и режиссеров у музыканта не было отбоя. Даже страшная авария и последующий инсульт не остановили Воробьева в погоне за самореализацией и громкой карьерой в Штатах.

Каково же было удивление аудитории, когда чуть больше полутора лет назад Воробьев вернулся в Россию и начал работать на федеральном канале.

Сначала артист вошел в тройку лучших в песенном музыкальном конкурсе, принцип которого был в переодеваниях, затем вошел в список членов жюри детского песенного фестиваля, а в довершение полностью захватил сердца зрителей, став ведущим музыкальной программы.

Шоу с участием Воробьева пользовалось бешеным спросом вплоть до внезапной выходки знаменитого артиста. В социальных сетях 36-летний уроженец Тулы спровоцировал переполох в патриотической тусовке, опубликовав видео, на котором помимо крошки-корги Моцарта засветил американский флаг, и это – на фоне громких признаний в любви России.

«Я в первую очередь русский человек, и мой дом и моя Родина здесь. Россия — место, в котором меня любят и ждут, которое вырастило меня и многому научило», — еще недавно клялся и божился Воробьев.

Российская общественность тут же припомнила музыканту все его признания и откровения. Взбешенные слушатели, много лет считавшие Воробьева «своим», подняли вой на болотах с требованием объясниться за содеянное.

«И нашим, и вашим за доллар спляшем»,
«Зарабатывает тут, тратит там»,
«Еще один – гоу с Родины!»,
«Да он всегда скользкий был, такая холеная мордаха с большими амбициями стать вторым Элвисом Пресли! Обычный продажный ****»,
«Продажные шкуры, и Воробьев – не исключение»,
«Грядет расплата для еще одного кудесника», — клеймили артиста позором в комментариях.

Так предатель или патриот?

Воробьев, по его собственному признанию в многочисленных интервью, всегда стремился доказать миру и в первую очередь себе, что он не лыком шит. В детстве он серьезно занимался спортом и хотел построить карьеру футболиста, но затем его пленила музыка и о спорте парень быстро забыл.

Углубившись в музыку, Воробьев понял, что его душа требует творчества: он стал развивать вокал, учился играть на новых инструментах и стремился побеждать в разнообразных конкурсах. Обаятельного и харизматичного парня всегда по достоинству оценивали члены жюри, поэтому карьера Воробьева быстро шла в гору.

С первых карьерных шагов Воробьеву приходилось доказывать всем вокруг, что он действительно чего-то стоит. Шаг за шагом артист шел к своей заветной цели — стать знаменитым и в итоге добился своего, причем не только в России, но и на Западе.

В Штатах Воробьев фактически начал карьеру с чистого листа. Первым шагом для актера стало новое сценическое имя – Alex Sparrow. Прозвище «Воробей», фактически, открыло музыканту дорогу в зарубежный шоу-бизнес – артиста с миловидной внешностью начали звать на съемки в клипах популярных звезд.

Среди напарников Воробьева по съемочному цеху засветился даже Стив Карелл, сыгравший в десятке востребованных американских комедий, среди которых были и «Эван всемогущий» и «Напряги извилины».

Уже после появления первых фото Воробьева в компании зарубежных звезд российская патриотическая общественность тихонечко шушукалась – уроженец Тулы на самом деле совсем не тот, кого за себя выдает. К тому же, всего за несколько лет плодотворного труда за бугром Воробьев успел купить недвижимость в Штатах, а заодно обзавелся дорогим авто.

Американское гражданство Алексея Воробьева

Совсем не в пользу патриота Воробьева «говорила» и история с «американским» романом певца с известным доктором. Как писала в социальных сетях мать артиста, Надежда Николаевна, сразу после отъезда в Штаты, ее сын спутался с некой Татьяной Челышевой.

Затяжной роман закончился беременностью – на свет появился малыш, которого назвали Адамом. Сама Челышева позже неоднократно намекала: Воробьев отцовство признал. Мать музыканта, в свою очередь, твердила – единственное, что роднит Алексея с Татьяной – американское гражданство у обоих партнеров. Всего одной истерикой женщина, фактически, выдала Воробьева с потрохами.

«Что объединяет с сыном Татьяну?
1) американское гражданство
2) неприятие России
3) деньги не пахнут — постулат жизни
Выводы:
1) не удалось повесить на меня мальчика из пробирки
2) месть: просто оболгать меня — женщину, носящую российскую форму», — утверждает Надежда Воробьева.

Уже позже, осознав свою ошибку, мать Воробьева пыталась оспорить свои же слова, но сказанного не вернешь – аудитория узнала, что музыкант стал обладателем американского паспорта.

Вместо флага – коврик на стене?

Пока аудитория бурно обсуждала, виноват Воробьев или не виноват, на защиту артиста поспешил встать музыкальный критик Сергей Лавров. В беседе с The Voice бывший концертный директор Софии Ротару оправдал ошибку артиста шалостью, намекнув, что наличие символа западной страны ничего не значит, так как и Воробьев, и его команда были и остаются «ярыми патриотами РФ».

«Я видел видео из дома Воробьева. Там больше не флаг даже, а какой-то коврик висит на стене. Вы меня простите, но у меня тоже семейные трусы в виде флага США, а в туалете лежит коврик с этой символикой, и что теперь, сжигать эти предметы? Думаю, не стоит доходить до маразма», — отреагировал эксперт.

Продюсер подчеркнул, что исполнитель обосновался в Лос-Анджелесе около пятнадцати лет назад, так как там были хорошие студии звукозаписи, в которых артист создавал свои треки.

Лавров напомнил, что раньше покупка недвижимости за границей была модной тенденцией среди звезд — многие представители шоу-бизнеса в свое время приобрели дома в Дубае, Лондоне и Таиланде. Наличие недвижимости у Воробьева за рубежом, уверил он, не характеризует его как предателя.

«В Женеве двадцать лет назад дом стоил дешевле, чем на Рублевке. Я советую обращать внимание именно на действия артиста — Воробьев никогда не говорил ничего плохого про россиян. Он — ярый патриот нашей страны», — резюмировал медиаменеджер.

Источник

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии