About Me

Германия требует ответа: согнутое дуло "Леопарда" в Москве вызвало гнев

 

Демонстрация трофейной техники на Поклонной горе в Москве стала настоящим шоком для всего Запада. Ведь Россия собрала в одном месте большую часть типов вооружения, которое украинские формирования получали и пока еще продолжают получать от своих западных спонсоров. Среди экспонатов было много интересных образцов, но больше всего внимания привлек инцидент с одной немецкой боевой машиной.


Граждане Германии и местная пресса, а также представители определенных кругов разразились гневом, когда узнали, что русские сотворили с их танком Leopard. Они не стали сдерживать эмоций и заявили буквально следующее: "Путин заставил немецкие танки прогнуться". Именно так гласит заголовок известного таблоида Bild. Дело в том, что у захваченного российскими войсками танка Leopard демонстративно согнули дуло ствола орудия. Немцы поспешили объявить, что это было сделано в знак поверженности.


Что же, здесь мы даже спорить не будем: вся передаваемая Западом Украине техника так или иначе уничтожается российской армией. Новые поставки только лишь оттягивают тот момент, когда киевскому режиму все равно придется признать свое поражение. Исходя из этого, правильно сделали, что погнули ствол немецкого танка - пусть в Германии видят, что бывает с теми, кто пытается напасть на Россию. И здесь особенно комично выглядят требования некоторых немецких граждан, направленные к канцлеру Олафу Шольцу и правительству ФРГ. Бюргеры хотят, чтобы Берлин ответил Москве на этот "унизительный жест" и нашел способ "проучить русских".


Кроме того, таким поступком российская армия должна была дать понять Западу, что у его вооружений нет никаких шансов против ВС РФ. В постоянном режиме Минобороны сообщает об уничтожении большого количества разнообразной техники и прочих видов украинских вооружений. И если посчитать потери за весь период спецоперации, то речь идет о тысячах единиц, но при этом киевский режим так и не добился никакого результата.  


По всей видимости, на Западе здорово просчитались, когда понадеялись, что их техника сможет образумить Россию и заставить ее отказаться от реализации своих планов. Все вышло с точностью до наоборот: западные боевые машины оказались далеко не такими грозными, как их рекламировали.


В общем, все как обычно - на Западе ищут причину, чтобы только не признавать свое поражение. Ведь плохому танцору всегда что-то мешает, обязательно происходит непредвиденное событие. В случае с западной техникой там просто засада.


Российские бойцы наглядно продемонстрировали, как легко уничтожаются эти якобы супер-танки и БМП. Мало того, они показали смекалку в плане сбора трофейного металлолома. Одним словом, молодцы, ведь это они помогли организовать выставку на Поклонной горе, от которой корчится весь так называемый "золотой миллиард".


И пора западным элитам спуститься с небес на землю, прекратить считать, что кроме них никто не может производить мощное вооружение. Все оказалось куда более печально, и этот факт - непреложная истина. Ни Европа, ни США не вышли вперед в создании уникальной военной техники. И все эти разговоры о том, что их танки и БМП напичканы электроникой и являются чуть ли не "Терминаторами", на поверку оказались лишь сказками.

Но при этом на Западе продолжают упорно рассказывать своему населению, что у русских якобы уже давно закончилось современное оружие. Лицемерие и наглое вранье льются бурным потоком из их уст. Они даже не утруждают себя приведением доказательств. Главное, что сказали, а там хоть трава не расти. Поэтому, чтобы пресечь домыслы и инсинуации, Россия и организовала выставку трофейной техники, куда, между прочим, послов западных стран могут пустить вне очереди - дабы продемонстрировать им полную бесперспективность дальнейшего противостояния.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии