About Me

Добро на удары вглубь от Запада получено. Нам надо Побеждать – иного выхода нет

 

Вчера, с одной стороны, пришла очень забавная новость, что Байден ТАЙНО разрешил бить по нашей территории американским оружием. Конечно, умеют они там в Белом доме хранить секреты, что только Байден об этом подумал, а мировая пресса уже на каждом девайсе эту новость высветила с пометкой молния. С другой же стороны нам теперь должно быть не до шуток. Удары в нашу глубь теми же Атакамсами это очень напряжный фактор. Многое теперь придётся перестраивать с учётом этого разрешения. Ну, а пока небратья вволю калибруют наши новые территории, пишет .

Ладно, к «Хаймерсу» наши уже приладились, довольно успешно научились ему противостоять. Конечно, 100% защиты нет, но многое перехватывается. Даст Бог наше приграничье также будет с ними справляться, а вот разного рода Атакамсы и их собратья, нет-нет, да проскочат. Тем более с приездом Ф-16 наименование станет ещё шире.

Сегодня Белоусов рассказал, что позавчера наши отбили массированную калибровку небратьев, они пытались снова ударить по мосту, но на этот раз подготовили целую операцию. Они хотели с помощью подрыва жд-путей остановить на мосту поезд, видимо, с чем-то особенно горючим. В это же самое время они намеревались провести массированную комплексную калибровку. Сначала дроны должны были разрядить наших стражей неба, в том числе и на нашем черноморском побережье (район Новороссийска). А затем приспокойно влепить Атакамсами.

Благо наши были готовы и смогли на этот раз предотвратить непоправимое. Закладчиков вовремя вычислили и схватили, стражей неба чуть усилили, и они смогли предотвратить угрозу. В целом наши сработали отлично, не пропустили ничего. Правда досталось нефтебазе, но это, согласитесь, мелочи, в сравнении с мостом и последствиями.

И вот теперь прогрессивные демократии, настоящие либералы и пацифисты разрешили небратьям бить вглубь нашей территории (пока вроде как в рамках контрбатарейной борьбы), и на глубину в 100 километров. Но, как мы понимаем, это только начало. Впереди 300 км, 500км, 1000 км и ни слова о контрбатарейке. Не сомневайтесь, они и на это дадут разрешение. Мы вчера уже писали, что на такое ответ у нас должен быть один – терпеть и Побеждать! И не забывать усиливать наши наших стражей неба. Кроме того, надо и наблюдателей новых подтягивать, и мобильные группы, и другие контрмеры, типа буфера. Всё требует усиления. И надежда, что наверху всё это прекрасно понимают и без нас.

Сегодня вот Белоусов сказал, что перспективы нанесения нам стратегического поражения не имеют перспектив. А нанести нам его хотят США и их сателлиты. Подытожил всё Медведев, который долгое время молчал, а сейчас в открытую сказал, что Россия может применить весь свой арсенал против Запада, если мы их уличим в соучастии ударов по нашей территории. Раз, отметил Медведев, они уже просчитались, когда недооценили наши опасения и мы стали себя защищать, войдя «в гости» к небратьям. Вот и сейчас им надо задуматься, что путь постоянной эскалации может привести к «самому плохому сценарию».

Вчера, с одной стороны, пришла очень забавная новость, что Байден ТАЙНО разрешил бить по нашей территории американским оружием.-2

Пока всё это лишь говорильня. Пока Запад плавно повышает ставки, мы же толком и не отвечаем. Повторим ещё раз, главный и лучший ответ от нас будет – Победа. Это единственное, чего Запад боится. Нашей Победы. Безоговорочной. Они и шансов-то нам на иной исход не оставляют. Поэтому не будем их разочаровывать.

Путин сделал предупреждение странам НАТО

Президент России Владимир Путин, комментируя угрозы ударов западным оружием по РФ, призвал НАТО подумать, а также напомнил, что европейские государства являются небольшими по территории странами с плотным населением, пишет info24.ru.

«Они должны помнить, что это, как правило, государства с небольшой территорией, с очень плотным населением. Это фактор, который они должны иметь в виду, прежде чем говорить о нанесении ударов вглубь России», — сказал Путин.

Глава государства также добавил, что дальнейшая эскалация конфликта может обернуться катастрофическими последствиями для европейских стран, а Соединенные Штаты Америки могут и не «вписаться» за Европу.

Фото: kremlin.ruФото: kremlin.ru

Каким будет ответ на удары по России

Многие эксперты убеждены, что если страны НАТО разрешат Украине наносить удары вглубь территории РФ своим оружием, то последствия для них будут разрушительными. Военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец в интервью Общественной Службе Новостей отметил, что для полного понимания сложившейся ситуации необходимо помнить, как изменилась ядерная доктрина России в течение нескольких последних лет.

По его словам, еще два года назад в ней было прописано, что Москва готова применить ядерное оружие только для ответного удара. Однако позднее российский лидер Владимир Путин внес поправку в ядерную доктрину.

«Она звучит примерно так: в том случае, если противник даже обычным оружием нападет на нас или на наших союзников, угрожая нашей территориальной целостности, то мы оставляем за собой право применить атомное оружие первыми», — подчеркнул Баранец.

Ядерные удары по всем странам НАТО

Атаки западным оружием вглубь российской территории развяжут руки Москве, после чего под ударами окажутся столицы всех стран НАТО, заявил Инфо24 военный политолог, доцент кафедры политического анализа и социально-психологических процессов РЭУ им. Плеханова Александр Перенджиев.

По его словам, Россия уже наносит ответные удары по западным системам вооружения, которые ВСУ применяют для обстрелов российских регионов.

«Мы уже отвечаем и уничтожаем эту технику. Мы уничтожаем ее, когда она подвозится в Харьков и другие прифронтовые города», — пояснил эксперт.

Перенджиев подчеркнул, что если НАТО даст Украине официальное разрешение, то Североатлантический альянс станет участником украинского конфликта. В этом случае РФ будет наносить удары по целям за пределами Украины. При этом эксперт не исключил применения ядерного оружия.

«Именно для этого мы проводим учения нестратегических ядерных сил, чтобы ответить. В зоне поражения окажутся все страны НАТО, включая США и Великобританию», — подчеркнул аналитик.

Фото: Минобороны РоссииФото: Минобороны России

Он также добавил, что споры среди стран НАТО и ЕС о том, стоит ли разрешить Киеву применять западное вооружение для ударов по территории РФ, являются попыткой легализации того, что уже давно происходит.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии