About Me

Москва слезам не верит: Неожиданная реакция иностранных офицеров на разгромленную гордость НАТО

 

От Запада, в принципе, мы ничего хорошего и не ждали, все последнее время он демонстрирует куда больше лицемерия, нежели это было до начала операции. Но именно выставка трофеев на Поклонной горе вызвала в нем самую большую бурю негодования. Используя прикормленные СМИ в качестве рупоров, оттуда поспешили заявить, что это полная насмешка над западным блоком.

Но нас это ни в коей мере не задевает, мы всего лишь хотели показать всему миру, что в технике, поставляемой США и объединенной Европой нет ничего особенного. И вся та реклама, что раскручивалась как показатель мощи и уникальности, на поверку оказалась показухой. В этом наглядно убедились иностранные военные атташе из 51 страны. Они лично пришли на выставку, чтобы не только трофеи осмотреть, но и, вероятнее всего, с помощью доступных средств связи передать жителям своих стран, как велико значение победы над мировым злом.

Среди них отметились представители, Китая, Судана, Сирии, Италии, Сербии, Индии, Бразилии, Турции, Намибии, Туниса, Аргентины, ЮАР и Марокко. И все они высоко оценили профессионализм российской армии, по сути признали превосходство русского оружия. Бригадный генерал Сирии Абдул Хамид и вовсе отметил такой факт, что хваленая западная техника уничтожается одним выстрелом ПТУР.

И по его мнению, именно сейчас нужно остановить поставки вооружения на территорию "У". Как видите, он всецело понимает, что только общими усилиями можно прийти к миру. И не просто прекратить противостояние и встретиться за столом переговоров, а решить все глобальные вопросы, которые бы гарантировали безопасность на длительную перспективу. Без этого просто невозможно представить новый миропорядок.

Нет сомнений в том, что этот генерал исходит из реального положения дел. И если у него такие суждения, то наверняка, что и большая часть остальных военных атташе думают точно также. Ведь если мы посмотрим на саму цель выставки, то поймем, что только демонстрацией поверженной техники нам удается приводить в чувства тех, кто до сих пор еще верят в непобедимость западного вооружения.

Свою лепту в плане поддержки России внес и представитель Судана. Он заявил, что эта выставка является своего рода напоминанием о победе Советского Союза во Второй мировой войне. И подчеркнул, что нынешний конфликт тесно переплетается с тем, против чего сражался советский народ с 1941 по 1945 годы. Ведь что тогда, что сейчас главным злом является нацизм, причем, в самых изуверских его проявлениях.

И что очень важно, Запад точно также помогает нацистам, как и в те годы, когда они тайно поддерживали Гитлера. Нет никаких сомнений в том, что США, а вместе с ними и Англия имели тесные контакты с предводителем фашистов. Не просто же так он в самом конце войны затеял переговоры с западным альянсом, не к СССР обратился, а именно к ним, потому что, это они помогли ему прийти к власти.

Сейчас в стране "У" происходит тоже самое, с той лишь разницей, что Запад учел прошлые ошибки. В тот период они слепо поверили в надежность и исполнительность Гитлера, и передали ему все необходимое, чтобы он смог подготовиться к войне с СССР. Но в итоге битва началась с Европы, потому что, лидер фашистов оказался хитрее. К тому же, на тот момент он сумел раскрутить маховик военной машины и наклепать уйму оружия, конечно же, на деньги западных спонсоров.

Фото из открытых источников

Они просчитались, решив, что он никуда не денется и будет слепо выполнять их приказы. И вот теперь, когда снова понадобилось возродить нацизм, США и Европа вспомнили про допущенные ошибки и выбрали в качестве марионетки далекого от политики человека. По сути, привели к власти придворного шута, который ничего не понимает ни в экономике, ни в военном деле и уж тем более в мировом устройстве.

Однако с тех пор прошло очень много времени, а воевать они так и не научились. Как говорил актер, сыгравший Сталина в одном из фильмов "Красиво жить научились, а воевать разучились". Понятное дело, что он имел в виду всех, кто показали себя на поле брани не с лучшей стороны. Но именно сейчас его слова актуальны как никогда и в большей степени применимы к Западу.

Так вот, возвращаясь к теме выставки и ее гостей, хотелось бы еще добавить, что практически все атташе без сомнений признали борьбу России против всего НАТО. То есть они подтвердили, что на территории "У" идет глобальное противостояние. И это не просто конфликт двух стран, а схватка великих держав. Запад пытается убеждать мир, что речь идет о войне России против "У", но это наглое вранье. И все потому, что США и Европа лично участвуют в боевых действиях.

Если бы они не давали бандитам деньги и не поставляли оружие, а просто бы со стороны наблюдали, в крайнем случае, выражали бы свое недовольство, то тогда действительно можно было сказать, что они не сторона конфликта. Но ведь налицо лицемерие и двойные стандарты, Запад будто за глупцов держит весь мир, а в это время назревают глобальные изменения и те люди, с чьим мнением они не хотят считаться, проводят свою собственную независимую политику, выстраивая новую систему равноправных взаимоотношений.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии