About Me

"Вы похожи на стадо": Актёр Епифанцев унизил Россию. Ответ был мгновенным

 

"Вы похожи на стадо": Актёр Епифанцев унизил Россию. Ответ был мгновенным

Актёр Владимир Епифанцев вывел подписчиков из себя заявлениями о том, что он не патриот. Если раньше пользователи реагировали лишь гневными замечаниями, когда артист называл людей стадом, то сейчас претензии к Епифанцеву стали уже категоричнее.

Актер Владимир Епифанцев разозлил подписчиков своими заявлениями о патриотизме. Артист ранее уже попадал в некрасивые истории.

"Вы похожи на стадо", - ругался он она подписчиков в Сети. Однако на сей раз за свои заявления он получил не только гневные реплики, а призыв наказать за словесную провокацию.

Несмотря на то, что жаловаться актеру насчет востребованности не приходится и к "испуганным патриотам" он отношения не имеет, внезапно он решил выдать, что никакой он не патриот, что наша страна для него - это лишь название, лишь место жительства.

"Я никакой не патриот и я не россиянин. Я просто живу", - цитирует его заявление RuNews24.ru.

Фото: Anatoly Lomokhov/globallookpress

По мнению актера, вообще идентификация себя по месту, где живешь, абсурдна.

Мимо таких слов не смогли пройти русские люди, которые попросили наказать артиста по закону за такие высказывания. Хотя актер попытался впоследствии объяснить, что все это было сказано не специально, а он якобы вжился в роль, народ ему не поверил.

"Не везет нашему кинематографу с главными героями, - расстроенно заметил пользователь под ником Кузнец, - по существу приспособленцы, амебы и двурушники".

По мнению комментатора под ником Торговец, у Епифанцева начался кризис среднего возраста.

"Ничего, пройдет. Пусть съездит на СВО, - полагает он. - Там мозги сразу в нужное русло встают или окончательно поплывут".

Однако, считает Елена К., с таким настроем и шанса давать Епифанцеву не надо - "становится опасным для общества".

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии