About Me

«Меня просто воротит от такого!»: Яна Поплавская добилась отмены скандального шоу

 


В последнем выпуске телешоу «Звёзды», произошёл досадный инцидент. Актёр и комедиант Александр Рева, известный своими яркими и неоднозначными выходками, стал его центральной фигурой после своего выступления в эфире.

Яна Поплавская, актриса с непреклонной репутацией, не оставила без внимания происходящее в шоу. С её характерной прямотой и остротой она высказалась о событиях, не боясь назвать вещи своими именами и дать истинную оценку происходящему.

Что произошло?

Выступающий под псевдонимом Артур Пирожков, артист снова появился на экранах после долгого отсутствия. Начал с оскорблений в адрес Артемия Лебедева, подшучивал над фамилией дизайнера. После этого он обратился к блогеру Вале Карнавал со словами: «Матерь Божия... в хлеву рожала». На этом Пирожков не остановился, предложив Валентине нажать на его нос, утверждая, что это кнопка, а не часть лица. Когда она выполнила просьбу, он начал неистово мотать языком.

«Меня просто воротит!»

В ответ на все происходящее актриса Яна Поплавская высказалась в своих социальных сетях. Яна задала подписчикам вопрос: «Скажите честно, нравится вам такое телевидение?»

В последнем выпуске телешоу «Звёзды», произошёл досадный инцидент.-3

Яна критически отозвалась о комедийном шоу, назвав его чрезмерным. В своём сообщении в телеграм-канале Яна Поплавская подчеркнула отвращение к подобным программам:

«Но когда я вижу такое, меня просто воротит, тошнит, я хочу навсегда сломать кнопку этого канала на пульте телевизора».

Поплавская даже отказалась комментировать ситуацию для программы «ЧП. Расследование» из-за несогласия с политикой телеканала, который, по её мнению, делит эфирное время между лёгкими развлекательными шоу и серьёзными журналистскими работами. Она признала, что иногда такой контент может быть необходим, но в данном случае она предпочла бы не ассоциировать себя с каналом НТВ.

В последнем выпуске телешоу «Звёзды», произошёл досадный инцидент.-4

В заключение, Поплавская обратилась к журналистам канала:

«Мне кажется, что вам, ребята, пора всё высказать руководству. На одной чаше весов вы - достойные, образованные и опытные журналисты. На другой - позорный шоу-бизнес»

После её публичного ультиматума шоу «Звёзды», обычно транслируемое по субботам, было исключено из вечерней программы 11 мая, причины чего остаются неясными. Становится ясно, как никогда прежде, что нам всем нужно ответить на вопрос: «Правда ли нам нравится такое телевидение?».

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии