About Me

Лидер "Землян" Киселёв объяснил, почему не заплатит герою, подбившему два "Абрамса"

 

Лидер группы "Земляне" Владимир Киселёв рассказал, почему он не может выплатить деньги бойцу ZOV за ликвидацию двух "Абрамсов". По его словам, такого обещания не было: речь шла лишь о танках "Леопард".

Боец специальной военной операции из Ханты-Мансийского автономного округа подбил два танка Abrams и попросил у лидера группы "Земляне" Владимира Киселёва денег, которые тот ранее обещал каждому, кто подобьёт подобную технику. Исполнитель отказался выплачивать премию солдату, объяснив это тем, что уничтожить нужно было немецкие танки Leopard, именно за них и обещали премию, передает Lenta.ru.

Солдат с позывным "Десант" уничтожил два "Абрамса" с помощью беспилотника. Однако получить премию он не сможет, как рассказал Киселёв в диалоге с изданием Neft.

Однако в социальных сетях вскоре появилось видео, на котором музыкант говорит, что премировать будут как тех, кто подбил "Леопард", так и тех, кто ликвидировал "Абрамс":

Мы победители и лауреаты премии РУ-ТВ. Свой денежный эквивалент в размере одного миллиона рублей каждый передаёт нашим бойцам, которые находятся на линии соприкосновения. Каждый подбитый, каждый завоеванный танк Leopard и Abrams мы будем премировать совместно с Министерством обороны,

- рассказал исполнитель на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ).

Фото: Belkin Alexey/news.ru/Global Look Press

Ранее подобную награду обещал и актёр Иван Охлобыстин, однако у него возникли трудности с выплатами, поскольку русские бойцы слишком рьяно взялись за уничтожение хвалёных американских танков Abrams. В начале года в России оригинально ответили на поставки американских и немецких танков в Незалежную. Бизнесмены объявили награду за каждый уничтоженный танк НАТО. Речь о миллионах рублей, уточнял тогда известный актёр и режиссёр Иван Охлобыстин.

С нескрываемым удовольствием спешу сообщить вам, что некоторые представители крупного российского бизнеса уполномочили меня сообщить, что они назначают премию в 10 миллионов рублей за каждый подбитый "Абрамс",

- проинформировал общественность артист.

Однако, видимо, никто не ожидал, что хвалёные американские танки окажутся на деле беззащитными. Нашим бойцам хватило всего нескольких дней, чтобы уничтожить сразу несколько Abrams. И это при том, что небратья берегли эти танки, дабы пустить их в ход, когда совсем уж припечёт. Надежды боевиков на американскую технику не просто не оправдались, они обернулись жёстким крушением иллюзий о надёжности западных вооружений.

Фото: Roman Naumov/Business Online/Global Look Press

Тем временем стало известно, что 10 млн рублей получат только бойцы с позывными "Коловрат" и "Рассвет". Именно они смогли уничтожить Abrams первыми. Как передаёт телеграм-канал Mash, Охлобыстин признался, что спонсоры выделили средства именно для тех, кто будет пионером в деле подбития американского танка.

Однако надежда, что и остальные храбрецы получат вознаграждение за уничтоженные американские танки, ещё есть.

Сейчас Охлобыстин активно ищет бизнесменов-патриотов, которые будут готовы каждый раз мотивировать наших спецов на ликвидацию западной бронетехники в зоне СВО,

- говорится в публикации.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии