About Me

"Пугачёва всех обманула": Поклонники заговорили о позоре. Планы клана Аллы расширяются

 

"Пугачёва опять всех обманула", - говорят поклонники бывшей "примадонны". Послушав новые песни, они заговорили о позоре певицы. Тем временем планы клана Аллы расширяются, она готовится покорить новые горизонты.

Предыстория

Чтобы разобраться в хитросплетениях планов клана Пугачёвой, нужно заглянуть в недалёкое прошлое. Буквально на пару лет назад. До отъезда из России в Израиль Пугачёва была статусным человеком. Она давно отошла от творческой деятельности и сосредоточилась на управлении своей бизнес-империи. Вернее сказать, кланом своих родственников.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Пугачёва образца начала 2000-х была способна "порешать" вопросы. Она могла по протекции устроить своего мужа Галкина* на главный канал страны, могла давать путёвки в жизнь молодым исполнителям. Одним словом, бывшая "примадонна" была кем-то вроде "крёстной матери" отечественного шоу-бизнеса. Казалось, так будет продолжаться вечно.

Но после начала СВО на Украине ситуация изменилась. Пугачёва сначала долго молчала, но потом всё же наговорила гадостей о русском народе, собрала вещи и сбежала в Израиль, где к тому времени уже обосновался её муж-иноагент Максим Галкин*. С тех пор культурная часть русского общества окончательно утратила интерес к певице. Рассыпалось и её прежнее влияние. По сути, бывшая "примадонна" стала персоной нон грата для отечественной звёздной тусовки.

"Пугачёва опять всех обманула", - говорят поклонники бывшей "примадонны". Послушав новые песни, они заговорили о позоре певицы.-3

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Утрату "королевы" шоу-бизнес пережил без особых сантиментов. Возможно, это не понравилось Пугачёвой, которая теперь делает вид, что стала жить за границей лучше, чем в России. Но людей не обмануть.

Пугачёва привыкла к славе, большим доходам и зрительскому вниманию. Жизнь вне этой роли для неё явно тяжела. И она нашла выход из положения.

Муки творчества

Чтобы напомнить о себе, Пугачёва решила перезапустить свою певческую карьеру. Сначала она выпустила первый за последние 16 лет альбом под звучным названием "P. S.". В него вошла целиком запись прощального концерта в Кремле. Уже тогда пошли разговоры о том, что Пугачёва всех обманула. И ведь действительно: запись просто порезали на треки и залили на стриминговые сервисы со всеми шумами. По оценкам СМИ, альбом принёс ей 20 миллионов рублей.

"Пугачёва опять всех обманула", - говорят поклонники бывшей "примадонны". Послушав новые песни, они заговорили о позоре певицы.-4

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Потом Пугачёва хрипловатым голосом и с жутковатым выражением лица заявила, что собирается "порадовать поклонников" новыми песнями. И они стали одна за другой появляться на стриминговых платформах. На данный момент вышло уже три композиции. Первая называется "Я плачу", вторая - "Жизнь слишком хороша", и третья - "Ложный стыд".

К каждой из этих композиций написаны сотни похожих комментариев, полных восторгов поклонников. Но среди них есть и комментарии настоящих слушателей, которые откровенно говорят, что новая музыка бывшей "примадонны" откровенно плоха.

Какое убогое творчество!

- пишет один из комментаторов.

Оказалось, обманула

Однако и с этими песнями случился конфуз. Выяснилось, что три композиции бывшей "примадонны" - это вовсе не что-то новое, а просто песни "для домашнего использования", записанные, так сказать, по фану. Об этом сообщает общественный деятель Роман Худяков.

Пугачёва опять всех обманула,

- заявил Худяков.

"Пугачёва опять всех обманула", - говорят поклонники бывшей "примадонны". Послушав новые песни, они заговорили о позоре певицы.-5

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

При этом общественный деятель отмечает, что песни были записаны в Твери на частной студии. И есть ещё как минимум две композиции, которые были записаны там же.

Композиции - не просто "старая эстрада", она могла хотя бы вызвать ностальгию. Нет. Плохо сделанная музыка. И плохо спетая. Я посоветовался с музыкальными продюсерами, которые продвигают совсем безголосые "таланты",

- отмечает Худяков.

Наполеоновские планы

Казалось бы, 75-летняя Пугачёва напомнила о себе. Тряхнула стариной и подзаработала немого денег. Можно расходиться. Но не тут-то было. Как сообщает общественный деятель Роман Худяков, планы у певицы просто наполеоновские.

"Пугачёва опять всех обманула", - говорят поклонники бывшей "примадонны". Послушав новые песни, они заговорили о позоре певицы.-6

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

У Пугачёвой уже есть договорённости по концертным площадкам. Её дочь Кристина Орбакайте намеренно "обкатывает" некоторые сцены в Израиле и США, куда Алла Пугачёва собирается переехать. Теперь уже навсегда. Но сначала ей нужен репертуар, чтобы напомнить о себе публике. Мечта бывшей "примадонны" - выступать на Бродвее и жить в Нью-Йорке.

Попытка Орбакайте

Расскажем, как выглядела одна из попыток Кристины Орбакайте закрепиться на американской сцене. Совсем недавно Кристина Орбакайте попала в крайне неприятную историю. У неё было намечено выступление в нью-йоркском пабе Level. Посетителям предлагалось заплатить от 350 до 450 долларов (не считая чаевых и налогов) за возможность лицезреть "специального гостя". Многие посетители бронировали столики в пабе заранее, поэтому были неприятно удивлены решением администрации запросить дополнительные средства за музыкальный вечер. В соцсетях посетители паба прямо заявили, что за такие деньги хотели бы услышать более известного музыканта.

"Пугачёва опять всех обманула", - говорят поклонники бывшей "примадонны". Послушав новые песни, они заговорили о позоре певицы.-7

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Они хотят, чтобы мы заплатили за её выступление 450 долларов за стол плюс 90 долларов чаевых плюс налог 41 доллар - итого 581 доллар (54 тысячи рублей). Теперь вопрос: стоит ли это того на сегодняшний день с такой экономикой?

- написал в соцсетях один из клиентов бара Level.

Сменить пластинку

Как рассказали Роману Худякову музыкальные продюсеры, которые раскручивают не самых способных исполнителей, в России Пугачёву "обслуживали" самые лучшие композиторы и авторы текстов. С тем же репертуаром, что "выступает" бывшая "примадонна" сейчас, запустить карьеру на Западе не получится. Кроме того, Пугачёва совсем не в том возрасте, чтобы покорять Бродвей.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Если бывшая "примадонна" надеется начать карьеру в США, то ей нужно срочно "сменить пластинку". Для этого нужно нанять сильных композиторов. Скорее всего, зарубежных. Такие услуги стоят больших денег. Но тратиться Пугачёва явно не хочет.

С такими песнями улетит она в США в дом престарелых! И у подлейшего предателя и врага России Максима Галкина* рука не дрогнет сдать туда бабушку, которая даже не мать их общих детей, что, в принципе, уже ни для кого не секрет. Но, вообще, это очень в духе США. Это не по-русски, зато в духе западного мира и прозападного семейства Галкиных*-Пугачёвых,

- отмечает Роман Худяков.

"Пугачёва опять всех обманула", - говорят поклонники бывшей "примадонны". Послушав новые песни, они заговорили о позоре певицы.-9

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

* Максим Галкин внесён Минюстом России в реестр физлиц, выполняющих функции иноагента.

Источник Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии