About Me

«Мясо по-французски»: первые гробы с лягушатниками уже пошли домой

 

Итак, Париж официально послал в помощь ВСУ подразделения Иностранного легиона. Уверен, что на наёмников начнётся самая настоящая охота, пишет обозреватель Pravda.Ru Дмитрий Плотников.

В последние дни их присутствие в зоне СВО становится весьма заметным. Французские солдаты, находящиеся на Украине, в основном сосредоточены на двух направлениях: в Одесской области и в Славянско-Краматорской агломерации.

Уже подсчитано, что из немногим более 1,5 тыс. человек — 450 человек — военные инженеры и связисты, 280 — инструкторы спецназа по боевой подготовке, а остальные — артиллеристы и танкисты. Непосредственно на передовой лягушатников пока не замечали, но за последние полмесяца подкрепления (офицеры-ракетчики) по 7−10 человек прибывают в Николаев и Херсон через аэропорт Кишинева. Легион хочет собрать 30−40 спецов для ударов ракетами Storm Shadow по Крыму и мосту.

Главная задача наёмников — собрать боевиков западных ЧВК для прикрытия «отпускников» из Минобороны и Генштаба Франции. Большая часть из почти 1600 солдат — кадровые офицеры и сотрудники разведки, которые, по мнению Макрона, должны совершить коренной перелом на линии фронта в пользу ВСУ.

Кстати, месть униженного Макрона за потерю Африки начинает свершаться, и организуется так, чтобы ответка не затронула Париж и не помешала Олимпиаде. Сам же Макрон постоянно вбрасывает тезисы о пацифизме и мирном перемирии во время Игр, прикрывая собственные амбиции. Но ход для эскалации сделан, Москве было известно о планах Парижа ещё в конце прошлого года. И к бабке не ходи — русский ответ не заставит себя ждать.

Массовый поток гробов французов в «макронское олимпийское перемирие» станет ударом по мужу престарелой мадам. A la guerre comme à la guerre («На войне, как на войне» — фр.). Эпичные вылеты бортов в разгар Олимпиады с убитыми французами обязательно покажет приложение Flightradar24. Дополнится картина десятками бортов с трупами и ранеными в госпиталях и моргах Польши и Румынии. Кишинёв пусть не переживает — Молдавии тоже достанется своя порция, пардон за цинизм, «мяса по-французски». Но «Сhaque personne a sa propre voie» (У каждого свой путь — фр.).

Мотивированность у любителей поедания лягушек одна — деньги. Зарплата где-то от 2 тысячи евро. Сюда собирают падаль со всего света. Но против российской армии эта мотивация провальна. Может, против афганцев или арабов ещё более-менее срабатывает.

И главное. Данный Легион не подпадает под Женевскую конвенцию. Это подонки-наёмники, которых можно (наверное, и нужно) уничтожать на месте. Рассказывают, что под Часовым Яром с ними уже повстречались. Первая «десятка» солдат «наполеончика» Макрона уже уложена в гробы. Гробы оцинкованы и запаяны. Достойный вояж за пару «косарей» евро.

А тем временем, в США уже не исключают отправку своих войск на Украину. Глава демократического меньшинства в Палате представителей американского Конгресса Хаким Джеффрис считает, что в рамках оказания помощи Киеву может понадобиться отправка туда солдат из Штатов. По его словам, США не могут позволить Украине упасть.

Разумеется, французский опыт будет препарироваться, изучаться. И только потом аналитики из-за океана вынесут вердикт. Но вброс идеи уже пошёл.

И теперь только от российских воинов зависит — рискнёт ли вся западная шушера хотя бы попробовать свои силы на полигоне под названием «Украина»…

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии