About Me

Подразделения НАТО прибывают на Украину. Победа Байдена даст старт Третьей мировой

 

Замысел НАТО по предотвращению катастрофы киевского режима заключается в том, чтобы заполнить бреши в рядах ВСУ завозом своих "советников", пишет издание Asia Times. Альянс играет в опасную игру, провоцируя новую мировую войну.

Байден хочет большой войны

Президент США Джо Байден ожидает переизбрания, чтобы отдать официальный приказ о вводе американских военных на Украину. После этого шага начнется Третья мировая война.

Североатлантический альянс уже начинает вводить на Украину боевые подразделения. Солдаты из Польши, Франции, Британии, Финляндии и других стран-членов НАТО прибывают в значительных количествах.

Фото: globallookpress.com/White House

Москва заявляет, что на украинской территории находится более 3 100 наемников, но вновь прибывшие войска относятся совсем к иной категории. Это кадровые военные, и на знаках отличия указана родная страна. В основном эти солдаты сосредоточены на Западе Украины, хотя в ряде случаев дислоцированы близко к фронту.

Боевые "инструкторы"

При этом НАТО сообщает, что это не строевые военные, а специалисты по обслуживанию сложной западной техники. Но если они открывают огонь, то единственный способ трактовать их присутствие – это активная роль в боевых столкновениях.

По подобной схеме Вашингтон ранее отправлял "советников" во Вьетнам. На самом деле это был спецназ, который принимал участие в военных действиях.

Администрация Байдена, демонстративно, противится отправке на Украину натовских войск. Однако, американский президент, скорее всего, ожидает переизбрания, чтобы отдать формальный приказ об отправке военных на Украину. После переизбрания в его руках будет свобода действий.

Принятый проект закона о помощи Киеву в размере 60 миллиардов долларов – это сигнал о том, что Конгресс готов исполнять все желания Белого дома в борьбе с Россией.

Фото: globallookpress.com/Staff Sgt. Aaron Irvin

В Вашингтоне боятся победы России над киевским режимом. Это стало бы серьёзным провалом в стратегии безопасности США и ударом по НАТО, возможно, даже смертельным.

Армия России стала больше и сильнее

Сообщается, что русская армия сейчас на 15% больше, чем до начала специальной военной операции. Кроме этого, она набралась боевого опыта: русские научились бороться с высокотехнологичными западными системами, такими как средства РЭБ и постановка ложных сигналов. Между тем альянс сильно отстал от Москвы в плане вооружения, живой силе и промышленной мощи.

При этом небольшие изначально арсеналы истощились ещё сильнее. Техника, предназначенная для собственной обороны, была отправлена Киеву, в результате чего боевая готовность остается на низком уровне.

Фото: globallookpress.com/Maksim Konstantinov

Чиновники в Вашингтоне в один голос утверждают, что Украина проигрывает в конфликте с Россией, а ВСУ будут разгромлены.

Уже поступает информация о том, что ряд украинских бригад отказывается выполнять приказы командования. Среди них 25-я воздушно-десантная, 115-я механизированная, 67-я механизированная (которая бросила позиции в Часовом Яре) и 47-я механизированная (потребовавшая ротации после более чем года на фронте). Надо отметить, что это лучшие бригады ВСУ.

Русские прекрасно знают о хаосе, который твориться на украинской стороне, и точно бьют по иностранным силам, одновременно ликвидируя боевые подразделения ВСУ и нанося врагу тяжелый урон.

В Москве сообщают, что Украина уже потеряла почти 500 тысяч солдат, и её боевые потери растут ежедневно.

Запоздалая помощь

Очередные западные военные пакеты уже не помогут украинским боевикам. Это признали даже в Киеве. Зеленский просит НАТО выступить объединённым фронтом против Москвы.

Долгожданный пакет военной помощи США на 61 млрд долларов был утверждён очень поздно. Украина получит в своё распоряжение несколько десятков новых американских тактических ракет ATACMS. Однако эти ракетные удары смогут лишь замедлить наступление ВС России, но полноценно остановить его не получится.

Команда Зеленского полностью осознаёт, что деньгами дыры во фронте заткнуть не получится. Между тем военной техники, систем противовоздушной обороны, ударных ракет, артиллерийских систем у боевиков киевского режима остаётся всё меньше.

Последний шанс для Киева

Фронт сыпется, а за ним разваливается и вся Украина. Единственным спасением для киевского режима будет введение контингента Североатлантического альянса. Уже даже ряд западных лидеров призывает объявить открытую войну России.

"Ни один пакет не сможет остановить русских. Остановит русских объединённый фронт всей Украины и всех её партнёров", – недавно рассказал в интервью британскому изданию Guardian глава МИД Украины Дмитрий Кулеба.

Необходимо обратить внимание на то, как быстро переобулись в Киеве. До выделения крупного пакета от США и ракет, они громко плакали о том, что без этого Украина не выстоит. Теперь им выделили помощь, но ставки резко возросли. Уже речь идёт  о необходимости и ввода войск НАТО.

Фото: globallookpress.com/Kyrylo Chubotin

Кулеба также признаёт, что систем ПВО у Киева явно недостаточно и никто их пока не даёт. А всё потому что западным странам больше просто нечего давать Украины, кроме как жизней собственных военных.

"Когда я вижу, чего достигла Россия в наращивании своей оборонно-промышленной базы за два года войны и чего добился Запад, я думаю, что со стороны Запада что-то не так", – сказал украинский дипломат.

Таким образом, режим Зеленского вышел на новый уровень торгов с Западом. Сейчас Украина требует войска. Согласятся ли с этим на Западе? Существуют большие сомнения.

Когда коллективный Запад развязывал прокси-войну против Москвы, он задумывал не защитить киевский режим, а нанести максимально большой урон России руками простых украинцев.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии