About Me

Калибровка прошла "на ура": НАТО получило жесткий удар от России

 

На прошлой неделе, как по расписанию, наши провели калибровку. Мы лично следили за ней практически в прямом эфире. Перед тем, как стало понятно, что она будет, мы писали, что пока не понятно, на что она будет направлена. До этого была пауза и мы прикинули, что произошла оценка результатов предыдущих калибровок по энергоинфраструктуре. И предположили, что наши будут дорабатывать по тому, что осталось ещё функционировать. Понятно, что АЭС им сейчас немало дают, идёт «помощь» из Европы. Это всё выключить достаточно проблемно, но планы такие можно разработать и реализовать. И вот случилась эта калибровка и она дала новую пищу для размышления.

Тогда была откалиброван всего один объект энергоинфраструктуре, а основное внимание было уделено вот этому аэродрому:

На прошлой неделе, как по расписанию, наши провели калибровку. Мы лично следили за ней практически в прямом эфире.

А вот и карта трасс, как туда летело:

На прошлой неделе, как по расписанию, наши провели калибровку. Мы лично следили за ней практически в прямом эфире.-2

Видите, летело туда вообще всё, что у нас было в этот момент. Дрон вскрыли всех стражей неба, что его охраняли. Гиперзвук, видимо, отработал по этим обнаруженным целям. А ракеты калибровали то, что наметили. Говорят, было около 15 ударов. Поговаривают, что его готовили к приёму Ф-16, которые Запад обещает скоро поставить. В тот раз что-то там горело всю ночь и всё утро.

Но этого нам показалось мало и наши вчера туда ещё добавили. Причём, практически всё, что у наших вчера было запущено, то было запущено сюда.

На прошлой неделе, как по расписанию, наши провели калибровку. Мы лично следили за ней практически в прямом эфире.-3

И вот здесь уже просматривается тенденция. Прямо сейчас наши пристально стали калибровать их аэродромы. На прошлой неделе пришли отрывочные данные, что были откалиброваны и некоторые другие аэродромы. В том числе на самом западе страны.

Также отдельно небратья поплакались о том, что наши откалибровали здание аэровокзала:

На прошлой неделе, как по расписанию, наши провели калибровку. Мы лично следили за ней практически в прямом эфире.-4

Плакали там о том, что мы это здание откалибровали. А сами для чего-то вот такие мешки с песком туда привезли (на фото выделили). По ряду сообщений, в здании шла кипучая деятельность, хранили много чего интересного, а сам аэродром использовался под вертолёты и тяжёлые дроны.

Вот пришли ещё и такие снимки:

На прошлой неделе, как по расписанию, наши провели калибровку. Мы лично следили за ней практически в прямом эфире.-5

Вознесенск. Тут наши калибровали здания, которые расположены у ВПП (мы обвели кружком).

И сейчас приходит всё больше и больше свидетельств того, что наши уже вторую неделю подряд калибруют исключительно их аэродром с вполне очевидной целью – сорвать планы по приему Ф-16. Да и вообще осложнить жизнь их авиации, а то и вообще лишить их её.

Пока сложно прогнозировать, оставили ли мы пока в стороне энергоинфраструктуру. Летом потребление электроэнергии возрастает и наверняка у небратьев будут случаться отключения. Вопрос остается в том, можем ли мы сейчас попробовать их отключить совсем (не считая АЭС, ибо, как мы и сказали выше, это отдельная сложность) или уже отключили настолько, насколько это возможно. У нас нет точного ответа, но надеемся, что он есть там наверху. Специалисты наверняка найдут множество целей, те же трансформаторы. Вопрос, безусловно, сложный.

Что же касается нового веяния – аэродромов, то тут всё известно. Их у небратьев не так уж и много, каждому из них доставалось уже по десятку раз. Подготовить их скрытно к приёму Ф-16 вряд ли у них получится. Да и вообще мы уверены, что самолёты эти будут храниться в приграничных странах, а туда залетать только на дозаправку и выполнение заданий. Надеемся, что своими калибровками мы сможем уменьшить число мест, где они могут дозаправиться, а для всего остального будет гиперзвук наготове.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии