About Me

Водила всех за нос: Алина Кабаева сделала неожиданное признание

 

Прославленная спортсменка Алина Кабаева посетила родной город Ташкент. В Узбекистане, напомним, состоялся Четвертый этап Кубка мира по художественной гимнастике.

На соревнованиях чемпионка встретилась со своим первым тренером Анелией Малкиной. Беседуя с наставницей, Алина рассказала, как пропускала тренировки и обманывала родителей. Для поклонников слова чемпионки стали полной неожиданностью.

От дома до спортивного зала маленькая Кабаева обычно добиралась одна на троллейбусе. Маршрут под номером "13" позволял Алине добраться не только до спорткомплекса, но и до дома ее бабушки. Когда юная спортсменка не хотела тренироваться, она ехала до конечной остановки – прямо к бабушкиному дому.

«Я в пятницу все время я так еду и думаю: ну ладно, пятницу пропущу, зато пятница, суббота, воскресенье без тренировок. И мимо «Трудовых резервов», до конца, до бабушки, доезжала», — призналась Кабаева.

Долго водить всех за нос не удалось. Все выяснилось, когда Анелиея Малкина позвонила матери Алины, чтобы прояснить ситуацию. «Люба, а что происходит? Почему она по пятницам не приходит?» — удивленно спрашивала тренер.

Воспоминаниями о прошлом поделилась и Малкина. По словам наставницы, Алина всегда опаздывала на соревнования. Кабаева забегала в зал в последний момент, поэтому переодеваться ей приходилось на глазах у всех. Свое мастерство юная спортсменка показывала без репетиции и разминки.

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии