About Me

"Из клоуна стал посмешищем": Новая выходка Галкина вышла ему боком

Неутомимый Максим Галкин* после стыдного бегства в Израиль с Аллой Пугачевой и детьми вот уже долгое время не желает сбавлять оборотов. С каждым новым выступлением комик, стремительно теряющий популярность, продолжает навлекать на себя позор.

Казалось бы, за столько месяцев и российская, и европейская аудитория успела повидать от бывшего телеведущего столько, сколько бы точно хватило на сборник несмешных анекдотов. Однако сам юморист так явно не считает. Новая выходка молодого мужа Пугачевой рискует перерасти в грандиозный скандал.

В социальных сетях завирусилось видео, на котором артист в Заграничье (предположительно, в «обожаемом» Израиле) нацепил на себя венок, а затем препротивнейшим голосом начал петь на «мове». Причем делал это артист настолько нелепо и гнусаво, что в Сети тут же сочли, что Галкин сделал это, исходя из тотального неуважения к аудитории.

Дотошные фолловеры заметили, что в какой-то момент Галкин протягивает руку зрителям, а те кладут ему в ладошки что-то, похожее на деньги. Неужели артист так сильно поиздержался за рубежом, что ему только и оставалось загребать ничтожные чаевые?

За несколько минут сольного концерта артист успел перековеркать половину слов. Ошибка стала второй по счету в «послужном списке» Галкина – свежи еще в воспоминаниях аудитории оплошности в официальном обращении комика, в котором он желал Израилю удачи, будучи под градусом.

Сильнее всех в ярость пришли, ожидаемо, граждане Украины. Под видео с новой выходкой Галкина местные публично обвинили артиста в лицемерии, намекнув, что юморист, в попытке ублажить украинского заказчика, натворил лишнего.

«Ему деньги в потную ладошку пихают?»,
«Остается только пожалеть»,
«Выступление как в третьесортном кабаке»,
«Как же он утомил уже»,
«А когда Галкина будут раскулачивать уже?»,
«Оскорбил Израиль, теперь на Украину перекинулся. Замолчи уже, обиженка!»,
«Это не дно, это почти канализация»,
«Когда его осадит Пугачева?», — негодовали ставшие свидетелями очередного экспромта фанаты.

Из простого клоуна в посмешище

Иноагент Максим Галкин никогда не боялся выставить себя смешным и глуповатым. Только за три года пребывания в Израиле юморист успел натворить и наговорить неслыханное количество глупостей. Чего стоят только шутки про особняк в Грязи, который, якобы, должен был стать единственным поводом для возвращения.

Краснеть Пугачевой за Галкина приходится регулярно. Даже в день собственного юбилея 75-летняя знаменитость вынуждена была краснеть и бледнеть, пока ее молодой супруг пошел вразнос и уподобился Макаревичу.

В ближайшем окружении Пугачевой в последнее время только и разговоров, что о спиртном. Иноагенты, гастролеры и Иуды повально прикладываются к бутылке, а затем чудят так, что социальные сети гудят. Только за последнее время с алкоголем в руках было замечено порядка десяти известных личностей, и это число только растет.

Галкин, при прочих равных, все еще возглавляет клан иноагентов и релокантов наравне с Пугачевой. Ни на шаг юморист не отстает от своих товарищей, с которыми, как говорится, в разведку лучше не ходить – предательские антитренды артист исполняет в точности, как и его «друзья».

Стоило лишь Смольянинову** и Назарову* нацепить на голову парики и в глумливой форме посмеяться над процветающей русофобией, как Галкин воспринял пример как руководство к действию. Прошло несколько недель, и юморист вовсю защеголял в венке. Остается только догадываться, сколько еще негатива скрывает в себе душонка юмориста.

Оплошность за оплошностью

Так или иначе, молодой муж Пугачевой продолжает осуществлять свой бесконечный чес с антироссийскими концертами. В своей ненависти к России юморист, надо сказать, явно преуспел, не зря же его называют главной фигурой израильской «шайки-лейки».

Начинал совершенно несмешной иноагент с простых россиян, распыляясь на грубые шуточки в социальных сетях. Первичной волны ажиотажа юмористу стало мало, и тогда Галкин начал открыто глумиться над бывшими коллегами по российскому шоу-бизнесу.

В разное время от артиста доставалось и Филиппу Киркорову, и Ларисе Долиной, и даже Надежде Бабкиной с Николаем Басковым. Шутки про несуществующие колготки поп-короля окончательно рассорили бывшего и действующего мужа Пугачевой, практически превратив их в непримиримых врагов.

Уже позже оказалось, что Галкин питает особую страсть к жестокости. Поддержавший Израиль в мировом конфликте артист даже обещал вступить в армию страны, но в последний момент резко передумал.

Впрочем, что на самом деле артисту нравится, а что – нет, на первый взгляд понять сложно. В своем знании иврита, например, Галкин демонстрирует просто ужасающие пробелы. Даром, что двойку шутнику поставить некому.

Примерно то же самое касается и украинского языка. За два с небольшим года «проукраинской» позиции комик не единожды демонстрировал, насколько владение «мовой» для него – вопрос непринципиальный. Когда нужно, словечко ввернет, когда «припрет» -- речь толкнет, хоть и с ошибками.

Вот и в этот раз – попытка щегольнуть знанием украинского языка потерпела тотальное фиаско! Да еще какое – очевидно, что жители Незалежной устали просить юмориста прекратить издевательства. Не единожды местные делали комику замечания публично, акцентируя внимание и на географии, и на произношении.

Свеж в памяти инцидент из соцсетей, когда юморист, в попытке почтить память матери, внезапно выкатил пост на 400 знаков. Хвастаясь украинскими и еврейскими корнями, Галкин допустил порядка десяти ошибок.

Тогда же в Сети поднялся нешуточный ажиотаж, в котором юмориста открыто затравили, а некоторые, совсем не церемонящиеся украинцы и вовсе затравили Галкина, обвинив его в недальновидности и глупости.

«Чисто интуитивно проверила написание некоторых слов. Капец. Думаю, ему бы некоторые в панамку напихали за это»;
«Максим, ты перестарался, Одесса всегда была русскоязычным городом, все средние и высшие учебные заведения на русском языке»;
«Вот клоун! И здесь пролез без мыла, да еще и перевел так топорно», — смеялись над ним в соцсетях.

Впрочем, и травля со стороны украинцев грамотея в итоге так и не образумило. Уже спустя неделю на очередном концерте в Европе перед полупустым залом Галкин «сбацал» новый экспромт.

И нашим, и вашим под дудку спляшем

Иронично, что несмотря на всю свою русофобскую позицию, Галкин продолжает быть подписанным в соцсетях на отечественных артистов. Так, среди ненавидимых юмористом публичных деятелей из России в перечне Галкина в микроблоге все еще значатся Николай Басков, Наталья Андрейченко, Марина Александрова, Андрей Разин, Лариса Рубальская и многие другие.

Двойственность позиции нисколько не мешает юмористу, если не контактировать с патриотами и коллегами, то точно за ними следить. Неужели слова о том, что каждый должен заниматься своим делом, произнесенные после очередного алкогольного загула, опять забыты?

«Это не означает, что я продолжаю общаться с ними. Были в моей жизни случаи, когда подписка означала поддержку, но в этой ситуации, это не так. От меня некоторые коллеги/друзья отписались — не хочу быть мелочным и подобным им. Наблюдаю глубину падения», — констатировал как-то он, проигнорировав, насколько сам успел глубоко упасть.

* - внесены в реестр иностранных агентов в России

** - признан иноагентом в РФ, внесен в реестр террористов и экстремистов Росфинмониторинга

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии