About Me

Зеленский в трауре: Русские ракеты достали сверхважные цели

 


Зеленский в трауре: Ракеты России дотянулись до гостиницы, где жили наёмники

Владимир Зеленский заявил об одном погибшем при ударе по гостинице в Запорожье. Украинский лидер забыл уточнить, что ракета прилетела в место проживания боевиков ВСУ и иностранных наёмников.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в результате ракетного удара России по Запорожью повреждено "гражданское здание" и погиб один человек. Однако правда о случившемся быстро вышла наружу.

Кадры с места происшествия показывают, что "гражданское здание" было гостиничным комплексом "Ривьера". В этом здании размещались "представители так называемых добробатов, состоящих из галицийских нацистов", и иностранные наёмники, рассказал член главного совета администрации Запорожской области и председатель движения "Мы вместе с Россией" Владимир Рогов.

Напомним, что это уже не первый раз, когда русские ракеты прилетают в места проживания украинских военных и иностранных наёмников. Боевики ВСУ взяли в привычку селиться в гостиницах и собираться в ресторанах. Поэтому нет ничего удивительного, что именно там их настигают ракеты России.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии