About Me

«Обелялся, пел и каялся»: из-за чего сцепились шоумен Малахов и журналистка Жигалова

 

Андрей Малахов усомнился в профессионализме Алены Жигаловой. Журналистка, судя по всему, обиделась на коллегу.

На днях на ютуб-канале журналистки Алены Жигаловой вышло интервью с колумбийским виолончелистом Анджело Торресом. Широкую известность кудрявый брюнет получил после выхода фильма Ксении Собчак «Счастье любит тишину», в котором его назвали альфонсом. Анджело обвинили в том, что он жил за счет нескольких россиянок, сделал им детей и сбежал от ответственности.

В своем телеграм-канале шоумен Андрей Малахов назвал интервью Алены Жигаловой комплиментарным. По словам телеведущего, в студии у Алены Анджело обелял свою репутацию. Малахов заявил, что он и его редакторы сделали настоящую журналистскую работу. Как оказалось, команда шоумена отправилась в Колумбию и выяснила много любопытного о Торресе. Малахов нашел девушку, которая обвиняет виолончелиста в изнасиловании, а также выяснил, как музыкант обманул российскую миграционную службу. Программа шоумена увидит свет 13 мая на «России 1».

«Обелялся, пел и каялся наш «Аферист с виолончелью» не просто так! Просто его друзья шепнули ему, что в понедельник выходит наша программа (отнюдь не такая комплиментарная)», — написал Андрей Малахов в личном телеграм-канале.

Алену, надо сказать, оценка коллеги по цеху обидела. Журналистка поспешила ответить Малахову.

«Андрей, то, что ваши редакторы не смогли привести на эфир Анжело — не повод называть мое интервью с ним «комплиментарной программой». Ты знаешь, что это не так, и все острые вопросы были заданы», — сцепилась с шоуменом знаменитая блондинка.

В интервью Алены Жигаловой, напомним, Анджело Торрес заявил, что с женщинами, которые участвовали в съемках Собчак, он не встречался, а лишь крутил ни к чему не обязывающие «романчики». Ни с кем из тех, кто теперь предъявляет ему обвинения, Торрес не собирался заводить серьезные отношения и строить семью. Анджело подчеркивает, что никому ничего не обещал. Более того, он выступил со встречными претензиями к одной из девушек, дизайнеру Кате Добряковой. Анджело заявил, что Катя преследовала его, организовала взлом его смартфона и травила его в Сети.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии