About Me

Снова в центре внимания: Диана Шурыгина попалась полиции в Москве

 

Диана Шурыгина задержана сотрудниками полиции в центре Москве вместе со своим знакомым - криптобизнесменом Святославом Гусевым. Напомним, Шурыгина стала известна после серии скандальных выпусков шоу Андрея Малахова.

Накануне, по информации Life.ru, Диана Шурыгина вместе с бизнесменом Святославом Гусевым, который работает на рынке криптовалют, приехала в дом в Тверском районе Москвы. SHOT, в частности, публикует видео заезда.

Спустя несколько часов "вечеринку" прервала полиция:

Шурыгину и Гусева доставили в ближайший отдел на допрос, - говорят журналисты, добавляя, что, по предварительным данным, на пару пожаловались жильцы. Якобы из квартиры доносились слишком громкие звуки.

По факту проводится проверка.

Скриншот/t.me/shot_shot/65650.

Напомним, Диана Шурыгина стала известна в России после серии ток-шоу Андрея Малахова. На федеральном телевидении она обвинила приятеля в изнасиловании. Из её показаний сделали шоу, что стало примером отвратительного контента на ТВ. Шурыгина рассказала, что в вечер, когда на неё напали, она развлекалась вместе с друзьями и выпила несколько пластиковых стаканчиков водки "на донышке". В результате фраза "на донышке" стала ещё и мемом, а Шурыгина начала кочевать с одной площадки ток-шоу на другую.

Шурыгина и обвинённый в изнасиловании молодой человек. Свой срок он отсидел. Фото: © vk.com/Globallookpress
Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии