About Me

Отказалась даже от гонорара: на каких условиях Орбакайте выступит в Кремле

 

Кристина Орбакайте не так часто дает концерты в России и в основном проводит время в США. Поклонники и не рассчитывали на то, что ее возвращение может быть настолько грандиозным.

Последние несколько лет Кристина Орбакайте вместе с семьей живет в Америке. На протяжении всего этого времени поклонники и недоброжелатели обсуждают, вернется ли она на Родину и будет ли вновь выходить на сцену отечественных концертных залов. Пару месяцев назад Орбакайте действительно выступила в Москве и Санкт-Петербурге. Правда, неожиданно сорвался тур певицы по городам Сибири. С того момента деятельность звезды в России оставалась под вопросом. При этом сама Орбакайте лишь однажды коротко прокомментировала ситуацию со своими выступлениями, заявив, что у нее «все состоится».

Последний раз на большой сцене Орбакайте пела в конце 2023 года в рамках «Песни года». Тогда появление исполнительницы спровоцировало скандал. Теперь же, как выяснилось, артистка может выступить в Кремлевском дворце. Именно там 1 июня пройдет большой музыкальный фестиваль, приуроченный ко Дню защиты детей. Предположительно, Орбакайте может выйти на сцену с хитом Аллы Пугачевой «А знаешь, все еще будет».

Telegram-канал Mash уверяет, что организаторы фестиваля вели переговоры с представителями певицы на протяжении нескольких месяцев. По информации источника, изначально Орбакайте потребовала за выступление 4,5 миллиона рублей, после подняла ценник на миллион, но неожиданно согласилась выступить в Кремле бесплатно. Если все пойдет успешно, то Орбакайте выйдет на сцену предпоследней. Организаторы фестиваля уточнили, что решение о том, споет ли Орбакайте в Кремле, зависит от ее расписания, которое пока не утверждено.

Конечно, говорить об окончательном возвращении исполнительницы в Россию рано. На осень у нее запланирован тур по городам Соединенных Штатов и Канады. До этого момента Кристина, судя по всему, согласна на корпоративы и частные концерты на Родине. К слову, за последние несколько лет райдер звезды остается без изменений. Главное требование Орбакайте – полная конфиденциальность и люксовый сервис.

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии