About Me

"Разнесли в труху": "Кинжалы" снова привели ВСУ в ужас

 

На днях русские нанесли высокоточный удар по объектам Житомира. Подпольщик Сергей Лебедев уточнил детали ночных ударов "Кинжалом": "Взломали серьёзный бункер".

В ночь на 27 апреля русские ВКС нанесли высокоточные удары по объектам украинской промышленности. Свидетели сообщали о взрывах в различных областях Украины, включая Ивано-Франковскую, Тернопольскую, Житомирскую, Хмельницкую, Винницкую, Черкасскую, Львовскую и Киевскую области.

Скриншот страницы Telegram/"Пул №3"

Также поступили сообщения о взрывах в Чугуеве Харьковской области, где находятся ремонтный авиазавод и завод по ремонту топливной аппаратуры. По словам журналиста из кремлёвского пула Дмитрия Смирнова, это был один из самых массированных ударов по украинской инфраструктуре с начала 2024 года.

Скриншот страницы Telegram/"Повёрнутые на Z-войне"

По информации донецкого военного блогера под псевдонимом Donrf, по Днепропетровску было выпущено не менее четырёх ракет, что привело к перебоям с электричеством и водоснабжением. Удары также были нанесены по объектам в Харькове, газовым хранилищам на западе Украины и в Полтаве.

Скриншот страницы Telegram/Donrf

С учётом вечерней "калибровки" подача энергии была снижена до минимума. По словам главы Николаевского подполья Сергея Лебедева, газ западных партнёров уничтожен. Вместе с тем весьма заметно увеличились показатели "красной" зоны после воздушной тревоги.

Скриншот страницы Telegram/"Лохматый Z Николаев, Сергей Лебедев"

Подпольщик Лебедев заметил, что удары были нанесены по различным объектам на западе и востоке Украины. Он особо отметил инциденты в Житомире, где, по его данным, были применены ракеты "Кинжал", что свидетельствует о серьёзных атаках на бункеры.

Взломали серьёзный бункер,

- уточнил подпольщик детали удара "Кинжалом" по Житомиру. Вероятно, там складировали новое поступление БК.

Лебедев также сообщил о прилёте русских ракет на аэродром Мартыновка в Вознесенском районе. Он выразил уверенность, что если бы не работа наших ВКС, то эти аэродромы использовались бы ВСУ для бомбардировок новых территорий и Крыма.

Очень хорошо прилетело в Купянск, Харьковская область. Туда достаём артиллерией и РСЗО, часто прилетают ФАБы. В этот раз понадобилась ракета. Местные жители сообщают о сильном взрыве, после которого много скорых металось по городу. Прилетело в Купянск в 22:30,

- добавлял он.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии