About Me

Ревва устроил похабное шоу на федеральном ТВ. Снова спустим?

 

Шоумен и певец Александр Ревва, выступающий нынче под псевдонимом Артур Пирожков, после скандала с "Песней года" и побегом из России вернулся на телеэкраны. И теперь абсолютно спокойно устроил похабное шоу на федеральном ТВ, да ещё и на Пасхальной неделе. Снова спустим?

Шоумен Александр Ревва, который не только в первых рядах стал "испуганным патриотом", но также предал отца и родной Донбасс, спокойно вернулся на сцену в России. И как ни в чём ни бывало выступал на "Золотом граммофоне" в Санкт-Петербурге.

ФОТО: СКРИНШОТ TELEGRAM/ДНЕВНИКИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ

Напомним, комик осудил спецоперацию в самом её начале, а вскоре и вовсе сбежал из страны вместе с семьёй. Артист отрёкся от отца, занялся продажей дорогостоящего коттеджа в Истринском районе и вовсе не собирался возвращаться, однако карьера за границей не задалась. Спустя несколько месяцев шоумен вернулся в Россию.

Оказалось, коттедж площадью 582 квадратных метра мало кому нужен, поскольку продажа его должна была осуществиться под грифом "секретно". Конфиденциальность не принесла ему успеха, как и сам отъезд.

Удивительно, но этому "нетвойнисту", которому ещё в начале года был объявлен бойкот на телевидении, не пришлось даже ехать в Донбасс и смотреть в глаза землякам и своему папе, которых он предал.

Извините за мат, но хочу вас спросить: вы там совсем ... (с ума сошли - ред.)? Румына на фронт за индульгенцией посылаете, этот "нетвойнист" как ни в чём не бывало возвращается в Россию и светит своей мордой на "ЗГ"... Вы же доиграетесь. Это добром не кончится,

- негодуют авторы телеграм-канала "Голос Мордора".

ФОТО: СКРИНШОТ TELEGRAM/ГОЛОС МОРДОРА

Ничего личного - просто бизнес?

Напомним, Александр Ревва является уроженцем Донецка. Несмотря на это, шоумен после 2014 года ни разу не давал концертов в родном городе. По словам его отца, который по-прежнему живёт в столице ДНР, шоумен боялся, что Киев лишит его возможности выступать на Украине. Это оказалось для резидента Comedy Club важнее поддержки своих земляков.

Лепс у нас выступал, а сын в родном Донецке ни разу не появился. Дело в том, что Сашка ездил на Украину, где у него был лучший друг - Владимир Зеленский. И сын мне сказал: "Если я буду ездить на родину, меня на Украину не пустят",

- рассказывал KP.RU Владимир Ревва.

К примеру, в 2019 году Александр Ревва выступил на концерте в Киеве в честь Дня конституции Украины. В 2021 году выступал и в Киеве, и в Одессе, потом пел на юбилее украинского олигарха Павла Фукса. По информации журналистов, на Украине за своё выступление Пирожков брал за один час выступления от 30 до 40 тысяч долларов.

Хит-парад для предателей

Обозреватель Царьграда Андрей Ревнивцев в своей публикации на "Первом русском" поднял вопрос выступления Пирожкова в "Песне года".

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Простые русские люди называют Ревву предателем, а казаки, воюющие в Донбассе, даже записали видеообращение с просьбой отменить его концерт на Кубани, ведь он раскритиковал СВО и поддержал Украину.

От имени бойцов батальона спецназначения "Тигр" я прошу вас игнорировать концерт и не давать этому Артуру Пирожкову из своих денег ни рубля. Запомните главное: каждый рубль, который вы ему дадите, будет потрачен на поддержку Украины, а часть денег он перечисляет на нужды ВСУ,

- заявил один из кубанских казаков, воюющих в зоне СВО.

А теперь Пирожков-Ревва, от которого отказался даже родной отец, будет томно улыбаться и за огромный гонорар поздравлять нас с праздником.

Богохульство и похабщина. Зал хохотал

А теперь, несмотря на протесты общественности, Пирожкова вернули на телеэкраны. И тут он с лихвой оправдал свой сценический образ "секс-символа", умудрившись устроить на федеральном ТВ похабное шоу. Впрочем, и редакторы шоу "Звёзды" на НТВ не спешили вырезать из эфира похабщину.

Сначала Ревва унизил дизайнера Артемия Лебедева оскорбительной шуткой о фамилии, а после перешёл к тиктокеру Валентине Карнауховой, более известной как Karna.val или Валя Карнавал. Наверное, хотел пошутить, обращаясь к девушке со словами "Матерь Божия в хлеву рожала".

Вот только по факту безобидной эта фраза отнюдь не была. Особенно если учесть, что в эфир программа вышла 4 мая, то есть буквально в Великую Субботу (день, когда православным верующим надлежит молиться), накануне Светлой Пасхи.

На это обратил внимание и журналист Роман Голованов, требуя теперь привлечь Ревву к ответственности за подобное богохульство.

За глумление над Богородицей в пасхальные дни Александр Ревва (Артур Пирожков) должен быть привлечён к ответственности. За конкретно эти слова: "Матерь Божия в хлеву рожала?", - высказался журналист, напомнив, что девушки за фото голых ягодиц на фоне храма получали реальное наказание. - Тут богохульство на огромную аудиторию. Ободрённое авторами шоу. Прописанное сценаристами.

Но на богохульстве Пирожков не остановился - попросил Валю нажать ему на нос, приговаривал, что, мол, это не носик, а кнопка. А когда девушка нажала, задвигал языком, имитируя оральную стимуляцию половых губ.

   Скриншот t.me/the_yana_poplavskaya

Всё ещё смешно?

Самое страшное в этой ситуации - зрительный зал хохотал. Хохотал над пошлостью, над богохульством, над глупой, по сути своей, шуткой.

Актриса Яна Поплавская в своём телеграм-канале обнародовала фрагмент этого выпуска шоу и задала всем, кто читает её посты, вопрос:

"Скажите честно, нравится вам такое телевидение? Повторюсь, когда я смотрю новости, расследования, информационные программы НТВ, я отношусь с уважением к журналистам.

Но когда на том же канале я вижу ТАКОЕ, меня просто воротит, тошнит, я хочу навсегда сломать кнопку этого канала на пульте телевизора,

- призналась артистка.

А после рассказала, что была вынуждена отказать в комментарии коллегам-журналистам из программы, что идёт на том же телеканале.

Я не хочу и не буду [появляться] в эфире канала, который собрал в своём эфире короля пернатых, пирожка - предателя Донбасса и певицы - любительницы показать трусы,

- пояснила свою принципиальную позицию Поплавская, отметив, что ей "искренне жаль талантливых ребят, журналистов с дипломами, с сумасшедшим опытом, которые оказались смешаны с этой поганью в одном эфире".

Мне кажется, что вам, ребята, пора всё высказать руководству. На одной чаше весов вы - достойные, образованные и опытные журналисты. На другой - позорный шоу-бизнес.
   Скриншот t.me/the_yana_poplavskaya

Диверсия?

До этого Ревве сходили с рук и позиция "нетвойняшки", и предательство родного для него Донбасса. А вот эта похабщина снова сойдёт с рук? Снова спустим?

Голованов задаётся логичным в этом случае вопросом.

У этого есть пределы? - интересуется журналист. - Тут тоже прокатит? Президент после инаугурации молился Спасителю и Богородице. Его благословлял на президентство Патриарх (Московский и всея Руси Кирилл) иконой Божией Матери. И мы пропустим выходку "испугавшегося патриота" Реввы? Предателя Донбасса.

Журналист напомнил о том, что уже приняты концепции о традиционных ценностях: "Подписаны президентом. Это диверсия? Попробуйте пошутить в такой пошлом духе над святынями других конфессий. Сразу будут извинения на коленях. А тут? Всё нормально? Так и должно быть?"

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии