About Me

На горизонте плотная стена дыма: Появились первые кадры после сообщения о сбитом самолёте

 

Сегодня на горизонте жителям Белгородской области видится плотная стена дыма. Появились первые кадры после сообщения о сбитом самолёте ВСУ. Информацию предоставили независимые источники.

В районе Волчанска русская ПВО сбила вражеский истребитель четвёртого поколения Миг-29 - на горизонте жителям Белгородской области видится плотная стена дыма.

По предварительным данным, по цели отработали три ракеты С400 "Триумф". Примечательно, что пусковой комплекс "Триумфа" отличает не только модульная сборка, но и высокая мобильность, которая позволяет за считаные минуты производить развёртывание, запуск ракет, а также менять дислокацию.

Фото: скриншот новости vk.com/novnews

Примечательно, что накануне в этом районе был замечен бывший словацкий МиГ-29AS с авиабомбами GBU-39B SDB. Это высокоточные боеприпасы американского производства, модернизированные для увеличения числа целей, поражаемых за вылет воздушного судна.

На днях в Минобороны сообщили, что за прошедшую неделю ВС России сбили два истребителя Миг-29 ВСУ, а также уничтожили снаряды РСЗО, 356 беспилотников, 25 ракет ATACMS, французские ракеты и авиабомбы Hammer.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии