About Me

«Принял решение, которое коснулось нас всех»: как Харламов нарвался на гнев Маслякова


 Отношения легендарного телеведущего и популярного юмориста дали трещину вовсе не на пустом месте. Решив, что личная выгода первостепенна, Гарик Харламов остался без поддержки в лице корифея КВН.

В последние годы публичным разборам подвергается преимущественно личная жизнь популярного юмориста. Не так давно, например, появились слухи о новом романе шоумена с симпатичной блогершей Марией Камовой. Самое интересное в этой истории то, что девушка – точная копия Кристины Асмус. По праву считающийся востребованным и талантливым, Гарик Харламов явно не страдает от дефицита предложений, но на заре карьеры ему все-таки приходилось принимать непростые решения.

О том, что амбиции Харламова всегда выходили за определенные рамки, подтвердила продюсер и бывшая актриса КВН Диана Тевосова. В свое время блондинка стала свидетелем конфликта, который закончился весьма трагически – уходом из проекта несравненного Гарика. Почему любимчик публики перешел дорогу Александру Маслякову и к чему это привело, Тевосова поведала в эфире YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Как правило, бывшие участники легендарного Клуба веселых и находчивых винят во всех своих бедах именно авторитетного ведущего. Однако, по мнению Дианы, в случае с Харламовым все происходило с точностью наоборот. Вместо того чтобы считаться с интересами товарищей, комик отправился в пробное плавание по волнам славы в гордом одиночестве. Отсутствие официальных договоренностей сыграло на руку предприимчивому шоумену, но поставило весь коллектив КВН в, мягко говоря, затруднительное положение.

«На тот момент Гарик поступил не очень корректно. Он, минуя Александра Васильевича, принял решение, которое коснулось нас всех. В итоге одну из игр мы играли без Гарика Харламова. Собственно, уже тогда было принято решение идти дальше без него, была создана новая команда… Он просто в тот момент принял неправильное решение, он дал концерт, который не согласовал… это, в общем–то, было против всей команды», — объяснила Диана Тевосова.

Источник  

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии