About Me

Вот с кем теперь проводит время Кристина Асмус

 

Не так давно расставшаяся с молодым бойфрендом Кристина Асмус замечена в компании одного из самых привлекательных артистов страны. Парочка буквально излучает флюиды, что не может не беспокоить поклонников Кристины Асмус, которые опасаются, что эта идиллия обернется громким скандалом.

В 2020 году Кристина Асмус и Гарик Харламов объявили о своем расставании, что стало большой неожиданностью для очень многих. Как потом отмечала звезда фильма «Текст», инициатором разрыва выступила именно она. Якобы Кристина устала от лени мужа, но что на самом деле произошло между актрисой и комиком, и по сей день тайна за семью замками. На протяжении нескольких лет россияне верили в мирное расставание пары, но затем Кристина не выдержала, выдав на суд общественности не очень симпатичную правду. Оказывается, даже став друг другу чужими людьми, Гарик и Кристина продолжали жить под одной крышей вместе с общей дочерью и мамой шоумена…

В прошлом году Асмус явила миру молодого возлюбленного, отношения с которым так и не сложились. На сегодняшний день блондинка – дама в свободном поиске, которую то и дело подозревают в романах с коллегами. Но после того, как красавица актриса снова стала выходить на сцену в компании Ивана Янковского, гул голосов за ее спиной становится громче день ото дня.

Накануне произошло событие, которое могло расшевелить бывшую супругу комика. Гарик Харламов поделился кадрами, на которых его возлюбленная Катерина Ковальчук демонстрирует кольцо с внушительным бриллиантом, причем на том самом пальце…

Судя по всему, шоумен все-таки сделал даме сердца предложение, и этот широкий жест наверняка не укрылся от внимания холостой Кристины Асмус. Словно в ответ на демонстрацию безоблачного счастья голубков, в Сети появилась целая серия пикантных публикаций с участием полуголой актрисы и ее давнего приятеля Ивана Янковского. Именно с наследником творческой династии ей в свое время пришлось сыграть в эротической сцене к фильму «Текст». Впрочем, в спектакле «Утиная охота» Янковский и Асмус снова выглядят как парочка, причем артистка опять раздета.

«Асмус разделась в ответ на шаг Харламова? Тот уже скоро женится, а она так никого и не закадрила»; «Асмус и Янковский снова вместе… Это из-за кольца Ковальчук? Умный ход со стороны Кристины, что она все это не постит в своем микроблоге»; «Она в этом спектакле еще страстно и взасос с каким-то другим мужиком целуется, прям роковая женщина», — высказались наблюдатели из Интернета.

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии