About Me

Наконец-то дождались! Прошла новая массированная калибровка. Новости СВО

 

После долгой паузы наши возобновили масштабную калибровку. Вступление пишется ночью, когда только поступила информация о взлёте наших самолётов. Сейчас мы пока не знаем конечных адресатов этой калибровки, но напрашиваются объекта энергоинфраструктуры.

Почему? Это легко объяснить. Сейчас у небратьев происходит постоянные отключения электроэнергии, пусть и не массовые случаи, но они есть. Идут спланированные веерные отключения. Они слёзно просят Европу увеличить им поставки электроэнергии. Да и местные энергетики постоянно плачутся, что генерация сильно повреждена калибровками и вообще ситуация близка к критической. Сколько правды в их словах, а сколько вымысла сказать трудно, ибо АЭС дают немалый процент. Но сейчас наша задача полностью остановить выработку с других источников, желательно заняться ещё и передачей электроэнергии, теми самыми трансформаторами. Под утро должна быть ясна картина, как и куда наши калибровали. Сейчас в полночь над головами небратьев летят «Гераньки». Причём одна из групп прокладывает путь в столицу... Ждём утра и результатов...

Вторая часть. С утра особо понятнее куда была направлена ночная массированная калибровка не до конца понятна. Есть предположение, что она задумывалась, как комплексная, т.е. калибровали не только и не столько объект энергоинфаструктуры, сколько просто интересные объекты.

Для начала скажем, что «Гераньки» были запущены в сторону их столицы, чтобы хорошенько разрядить стражей неба. Они там меняли курс, летали кругами и потом ушли дальше. Но и в столичном регионе они наведались на некие объекты. Скорее всего склады.

Достоверно известно, есть видеоподтверждения, что очень массово откалиброван вот этот аэродром:

После долгой паузы наши возобновили масштабную калибровку. Вступление пишется ночью, когда только поступила информация о взлёте наших самолётов.

Ему достаётся уже в сотый раз, но так массово его не калибровали, возможно, никогда. 20 «Геранек»,15 Х-101 и Х-55, а также 3 гиперзвуковых подарка навестили эту местность. Вот скрин из видео оттуда:

В самом городе пропал свет, на аэродроме что-то сильно бахнуло, горело и вообще там было светло, как самым солнечным днём. Такое количество наших подарков говорит о том, что на аэродроме появились какие-то сверхважные цели. Сейчас активно судачат о том, что его готовили под Ф-16. Если так, то теперь, похоже, работу надо проводить заново или искать и готовить другое место. По гиперзвуку, то скорее всего, небратья засветили какие-то установки стражей неба, а наши оперативно по ним отработали. Будем надеяться, что отработали точно и эффективно.

Также наши навестили и Бурштнскую электростанцию. Видимо, что-то там всё-таки осталось или восстановили за две недели, что мы её не калибровали. Посмотрим, как это отразится на поставках электроэнергии у небратьев. Как выше мы заметили, у небратьев проблема с подачей электроэнергии уже наблюдается, надеемся, что дальше она только усугубится.

Также отметим, что сами небратья ещё ночью рисовали вот такие схемы полёта наших подарочков.

После долгой паузы наши возобновили масштабную калибровку. Вступление пишется ночью, когда только поступила информация о взлёте наших самолётов.-3

Однако, из западных областей нет никаких данных, что куда-то прилетело. Не исключаем, что они просто скрываются. Возможно, что чуть позже они вылезут наружу, но пока оттуда тишина. Кстати, поляки вновь поднимали свою авиацию, барражировали вдоль границы.

Пока по данным небратьев результаты нашей калибровки зафиксирован вот тут:

После долгой паузы наши возобновили масштабную калибровку. Вступление пишется ночью, когда только поступила информация о взлёте наших самолётов.-4

Скажем сразу, что это они отметили только те локации, о которых было сообщено где-то в сети более одного раза. Явно они там у себя проработали вопрос вкладывания в сеть результатов калибровки, ужесточили за это наказание. Поэтому теперь с фиксацией результатов калибровки проблемы.

Всего же небратья насчитали вот такую статистику:

После долгой паузы наши возобновили масштабную калибровку. Вступление пишется ночью, когда только поступила информация о взлёте наших самолётов.-5

Понятно, что это лажа несусветная. Уже второй месяц говорят, что им нечем защищать своё небо, что дайте-дайте нам новые установки, а сами вон какие большие молодцы. Конечно, это замануха для плебса.

В целом пока результаты сегодняшней калибровки оценить пока сложно. Пожалуй, только с аэродромом есть большая ясность, видеоподтверждения и много голосов очевидцев, а также «видны» последствия. Кстати, там могли быть в этот момент и какие-то самолёты, возможно, что и до них достали.

Энергоинфраструктуру калибровали совсем незначительно. Значит, пока не видят необходимости или эффективности, так как АЭС могут давать тот минимум, необходимый им сейчас для жизни. С АЭС посложнее, по ним не откалибруешь, тут надо работать по сопутствующей инфраструктуре, чтобы вынудить их станции останавливать.

Также мы предполагаем, что наши сейчас реально накапливают арсеналы, чтобы, когда американская помощь пойдёт в страну, по ней хорошенько откалибровать. Разведконтур сейчас улучшился в разы, поэтому это будет очень жизнеспособная тактика.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии