About Me

Диаспоры в ужасе: Наконец-то на обнаглевших мигрантов нашли управу

 

До декабря прошлого года, в России не было ни одного случая, чтобы мигрантов, которым ранее выдали паспорта нашей страны, лишали гражданства России. В конце 2023 года это случилось, двое "торговцев" понесли ответственность. Многие тогда написали, что это всего-навсего "показуха", мол больше никого трогать не будут. И эти комментаторы крепко ошиблись. Вчера вышла "Аналитическая справка о результатах деятельности подразделений по вопросам миграции территориальных органов МВД России за январь – апрель 2024 года". За первый квартал, ранее приобретённое гражданство потеряли 669 человек.

 Здравствуй, дорогая Русская Цивилизация. До декабря прошлого года, в России не было ни одного случая, чтобы мигрантов, которым ранее выдали паспорта нашей страны, лишали гражданства России.-2

И это только начало. Так что в декабре была не "показуха", а прецедент. Такое количество говорит о массовости.

Многие мигрантские ОПГ и сами мигранты, когда покупали\продавали российское гражданство, надеялись вот на этот пункт из Конституции России.

Конституция РФ

Но наши поступили вполне прагматично. Подготовили закон, выставили список, за что можно потерять гражданство, и запустили в работу. Теперь новоиспечённый гражданин России, если будет пойман на преступлениях, подделке документов, покупке необходимых справок и далее по списку, его лишают паспорта России и отправляют домой.

Статья 22
Статья 22

Есть ещё важный момент, даже если мигрант получил гражданство вполне легально, но позже был пойман на преступлениях, это тоже является основанием лишения гражданства. Если совсем упростить, то человек обязан жить по закону, соблюдать традиции и находиться в рамках правового поля. В этом случае, его никто не тронет. И это справедливо. А вот если он решит отступить от закона, то потеряет гражданство и отправится домой вместе со своей семьёй. Вернее сначала отсидит в тюрьме, а только после этого отправится на родину.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии