About Me

Умерла актриса Анастасия Заворотнюк. Очень похудела и почти не могла двигаться: подробности последних дней жизни Анастасии Заворотнюк

 

Сегодня, 30 мая, не стало звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк. Артистка, за которую молились миллионы россиян, скончалась на фоне лечения глиобластомы – одной из самых наиболее агрессивных форм рака.

Информация о смерти актрисы появилась в ее официальном аккаунте. Трудно представить, что сейчас чувствуют близкие Анастасии Заворотнюк, которые продолжали верить в чудо, невзирая на страшный диагноз. К сожалению, поклонники прекрасной «няни Вики» годами жили в неведении, так как семья стремилась оградить артистку от любого внимания со стороны публики. Лишь сейчас появилась информация о последних днях Заворотнюк. Очевидно, что на долю Анастасии и ее близких выпали тяжелые испытания.

«Невозможно осознать и очень сложно подобрать нужные слова. Сегодня ночью после продолжительной и тяжелой болезни ушла из жизни наша Настя. Мы благодарим каждого из вас, кто искренне желал добра, молился о здравии и верил. Настя всегда чувствовала и очень ценила вашу поддержку. О месте и времени прощания мы сообщим сегодня вечером дополнительно», - сказано в сообщении.

Четыре с лишним года назад Анастасия Заворотнюк внезапно исчезла с радаров. Актриса приостановила работу над несколькими проектами, а ее телефон продолжал молчать. Когда же в Сети стали появляться слухи о болезни, мало кто верил, что эти предположения действительно являются правдой. К сожалению, худшие опасения подтвердились – брюнетку сразил недуг, от которого ранее скончалась другая известная артистка – Жанна Фриске. Но, в отличие от певицы, Анастасии Заворотнюк удавалось куда дольше бороться с болезнью, говорят, речь шла о серьезных гормональных манипуляциях.

Реакция поклонников звезды культового сериала в Сети последовала на новость о смерти артистки незамедлительно. Люди даже не скрывали шока, ведь надежда на выздоровление Анастасии Заворотнюк до последнего теплилась в наших сердцах.

«Как так?? Я не поверила, пока не посмотрела, что это официальная страница. Выражаю соболезнования… Думали, что она сможет вылечиться... Очень жаль»; «Царство небесное нашей няни. Сижу и плачу очень больно, что мы ее больше не когда не увидим»; «Очень жаль… Чуда не произошло. Красивая женщина и талантливая актриса! Светлая память»; «Это невозможно принять. Но ей больше не больно», - высказались опустошенные горем россияне.

«Умерла
Анастасия Заворотнюк 

Одной из первых отреагировала на смерть Анастасии Заворотнюк ее старшая дочь Анна. Она опубликовала трогательный текст, посвященный матери, на своей страничке в запрещенной социальной сети «Инстаграм*». Там же ранее она сообщила о своей свадьбе.

                                                      Появились подробности последних дней жизни Анастасии Заворотнюк. Сообщается, что перед смертью актрисе было особенно тяжело.

30 мая не стало звезды сериала «Моя прекрасная няня». Почти пять лет она боролась с опухолью мозга, ездила по врачам и надеялась победить агрессивную болезнь. Все это время Анастасию поддерживал любимый муж Петр Чернышев.

Время от времени артистку вывозили из дома в государственную больницу на процедуры, проводились серьезные гормональные манипуляции в попытке улучшить состояние Анастасии. Семья не оставляла надежды на то, что рано или поздно их любимая Настя сумеет уйти в ремиссию. Однако чудо так и не произошло.

Как передает источник, за последние две недели состояние Анастасии резко ухудшилось: якобы Заворотнюк жаловалась на сильные головные боли и слабость. Сообщается, что она очень похудела и почти не могла двигаться.

Между тем все ждут новостей о дате и время прощания со звездой «Моей прекрасной няни». Близкие артистки обещали, что уже сегодня вечером, 30 мая, они смогут поделиться всей необходимой информацией. Однако в Сети уже появились предположения о том, что в последний путь Анастасию могут проводить в Московском театре имени Олега Табакова.

«По данным «Базы», близкие актрисы планируют провести прощание в театре, где Заворотнюк играла до болезни. Анастасия играла в театре с 1993 года, среди ее ролей — Наденька из «Обыкновенной истории» и Варя из «Страстей по Бумбарашу», — передает источник.

Ранее смерть Заворотнюк прокомментировала ее старшая дочь Анна. Муж артистки Петр Чернышев пока что молчит.

«Вчерашней ночью нам позвонили и сказали, что тебя больше нет. Мам, ты самое лучшее, что у меня было. Я очень горжусь тем, что я твоя дочь. Я всегда буду любить и помнить тебя такой счастливой, любящей и невероятной, такой, как в этот дождливый день. Моя душа всегда с тобой», — написала Анна Заворотнюк в своем Instagram*.

Источник

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии