About Me

«Ого, все натуральное»: Алина Кабаева в прозрачном топе без белья произвела фурор

 

В Сети обсуждают необычное видео с участием Алины Кабаевой. Спортсменка восхитила красотой.

Сегодня экс-гимнастка Алина Кабаева – одна из самых загадочных знаменитостей страны. Бывшая спортсменка почти не дает интервью, не ведет соцсети и редко появляется на публике. Когда-то Кабаева поклялась молчать обо всем, что не касается работы. От вмешательства прессы, с которой Алина была чересчур откровенна, в итоге пострадала не только гимнастка, но и ее близкие.

Между тем в начале нулевых Кабаева, лишившись возможности выходить на ковер из-за допингового скандала, пыталась построить карьеру на телевидении, поэтому была максимально открыта. Она вела передачи «Империя спорта», «Гарем», снималась для обложек глянцевых журналов.

Так, в Сети всплыло видео с Кабаевой, записанное в то беззаботное время. В 2002 году певец Мурат Насыров посвятил гимнастке песню «Алина». На опубликованных кадрах спортсменка танцует с артистом в очень пикантном наряде. Алина облачена в прозрачный топ, под которым нет бюстгальтера. Публика обратила внимание не то, как прекрасны натуральные формы звезды.

«Ого, все свое. Натуральное», «Отлично. Все свое. Умничка и красавица. Гордость России», «Красиво танцует», «Олимпийская чемпионка, красавица, трудяга. Создала великолепную школу художественной гимнастики», — восхищаются архивным видео поклонники прославленной спортсменки.

 

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии