About Me

Что в чёрных ящиках? Стали известны результаты обыска в квартире генерала Кузнецова

 

Из квартиры арестованного генерала Юрия Кузнецова в центре Москвы вывезли два чёрных ящика. Очевидец выложил видео.

После обыска в квартире генерала Юрия Кузнецова в центре Москвы вывезли два ящика. По предварительной информации, в них находятся документы по делу о взяточничестве военачальника.

Речь идёт про обыск в квартире Кузнецова в Ружейном переулке. На кадрах, снятых очевидцем, видно, как люди в форме выкатывают на колёсиках два чёрных ящика. Сообщается, что из квартиры изымают документы и другие улики по делу генерала.

Фото: скриншот видео с Telegram-канала Mash

Стоит отметить, что ранее правоохранители наведались в загородный дом Юрия Кузнецова в Истринском районе. По имеющейся информации, там были найдены 100 миллионов рублей, золотые монеты, коллекционные часы и другие предметы роскоши.

Генерала на момент обыска дома не было, а вот его жена и дочь на фоне стресса почувствовали себя плохо. Сообщается, что у его супруги обострились проблемы с сердцем.

   ФОТО: СКРИНШОТ TELEGRAM-КАНАЛА ВОЕНКОРА ЮРИЯ ПОДОЛЯКИ

Напомним, что Юрия Кузнецова подозревают в получении взятки в особо крупном размере. По данным следствия, в должности начальника 8-го управления Генерального штаба ВС РФ с 2021 по 2023 год он получал деньги от представителей бизнеса за определённые услуги. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии