About Me

ВСУ повторно ударили по ядерному щиту России: Критически растёт "угроза взаимного уничтожения", но есть и нюанс

 

В сети активно распространяются фотографии с повреждёнными антеннами РЛС "Воронеж-ДМ" – источники сообщают, что удар произошёл несколько дней назад. А ещё в ночь на 27 мая был нанесён повторный удар по ядерному щиту России. На этот раз атака якобы прошла по станции "Воронеж М" под Орском. Если информация подтвердится, то это критический рост "угрозы взаимного уничтожения" России, США и всего мира, считает эксперт. Однако есть большой нюанс.

Фото источников, настаивающих, что атака имела место.

Фотографии с повреждёнными антеннами РЛС "Воронеж-ДМ", размещёнными в Краснодарском крае, начали распространять источники. Эти объекты входят в систему предупреждения о ракетном нападении для обнаружения факта пуска баллистических ядерных ракет. То есть составляют часть системы нацбезопасности России, ядерного щита страны. А это уже повышение уровня эскалации. Не исключено и ядерное обострение. Впрочем, Александр Михайлов, руководитель Бюро военно-политического анализа, в интервью Царьграду указал на нюанс, о котором молчат:

"Прежде нужно выяснить, откуда пришла информация. Информация пришла из украинских источников. Я специально обратился сейчас на площадке правительства Краснодарского края, зашёл в аккаунт Вениамина Кондратьева, губернатора Кубани. Ни одной информации, ни одной фотографии об этом инциденте не размещено. Первое, что надо сделать, это понять, не фейк ли это ЦИПсО, нарисовали такую картинку, подбросили, чтобы здесь, что называется, рванули какую-то чеку и сыграли на руку противнику. Потому что, всё-таки, в этой ядерной игре победителей не бывает, бывают только проигравшие, когда речь идёт о таких державах, как Россия и США".
Фото источников, настаивающих, что атака имела место.

То есть, прежде чем спешить грозить нашей ядерной дубиной, эксперт советует разобраться с источником информации, выяснить - не вброс ли это ЦИПсО.

"Ситуация крайне серьёзная. Система оповещения о ракетных пусках противника — это, по сути, триггер для запуска ядерного ответа со стороны России, в случае подтверждения такой информации, - пояснил Михайлов. - Выход из строя такого изделия ставит под угрозу всю нашу систему национальной безопасности. Поэтому, на мой взгляд, первое, что надо - точно убедиться, что удары нанесены. Если удары были и правда нанесены, оперативно собрать Совет Безопасности ООН и сделать очень важное заявление, относительно того, что ситуация просто выходит из-под контроля и России могут развязать ядерные руки".

Если информация об ударах по РЛС подтвердится, то это "грозит уже взаимным уничтожением, не только наших стран, но и всего человечества". К сожалению, это приходится признать. С другой стороны, нашему противнику выгодно спровоцировать как раз такой виток конфликта.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии