About Me

Лопнуло терпение: Пригожин жестко ответил фанатам Пугачевой по поводу ее бегства из России

 

Известный российский продюсер Иосиф Пригожин на днях опубликовал в личном блоге фотографию с дня рождения певца Филиппа Киркорова, которому исполнилось 57 лет. 

Тогда король поп-эстрады собрал у себя дома несколько звездных гостей, в том числе Иосифа Пригожина, Валерию, Люсю Чеботину, Ани Лорак, Григория Лепса, Ольгу Бузову, Тимура Хайдарова и других. Надо сказать, что под этим снимком в комментариях разгорелись нешуточные споры, где не обошлось без упоминания певицы Аллы Пугачевой.

Сам Пригожин не обошел все это стороной и высказался по поводу беглой артистки. Что же произошло в комментариях, и чем были возмущены люди? Как Пригожин относится к Пугачевой сейчас?

«Святая Алла»

Казалось бы, Пригожин опубликовал абсолютно безобидное фото, которое сопровождалось простым поздравительным текстом.

«Вчера успели заехать к Филиппу домой поздравить его с днем рождения», - подписал снимок Иосиф.

Но не тут-то было. В комментариях развернулись целые баталии, где подписчики неожиданно припомнили Пригожину Аллу Пугачеву.

Под этим постом его подписчики упрекнули звезд, которые, по их мнению, не следуют примеру певицы Аллы Пугачевой, а просто подстраиваются под нынешние реалии.

Многие отметили то, какую неприятную компанию Пригожин выбрал для тусовки.

«Не могу это объяснить, но эта компания вызывает чувство тошноты», - написал один из интернет-пользователей.

Вскоре Иосиф Пригожин стал отвечать на подобные выпады и иронично посоветовал комментаторам закрыть свою страницу и принять лекарства.

Некоторые комментаторы вспомнили, что еще совсем недавно Пригожин поздравлял Аллу Пугачеву с днем рождения и задали вопрос об изменении его отношения к певице.

«Для меня всегда большое удовольствие поздравить достойного и уважаемого человека. Я не отказался от своей родины. Как некоторые. Заявления о своей уникальности и любви к родине не соответствуют принципам, которые ранее были изложены», — ответил продюсер.

Многие подписчики рассуждали о том, как в шоу-бизнесе все быстро меняется: еще недавно все преклонялись перед Пугачевой, а теперь уничтожают. Поэтому, по мнению интернет-пользователей, такая участь может постигнуть и того же Киркорова.

«Пугачева и Галкин* — святые! Они против всего этого! Это нечестно. Смешно и отвратительно», — отметил один комментаторов в Сети.

Пригожин стал активно давать отпор таким людям и отвечать на их возмущения. Он назвал людей, которые считают эту парочку святой, удивительными людьми и заговорил о самопожертвовании.

«Если ваша Алла уже выбрана вами единственной и главной в стране, ей нечего бояться. Такая великая личность должна быть рядом со своим народом. Это называется самопожертвованием», - гневается Пригожин.

Иосиф также уточнил, что все остальное — это лишь трусливое бегство, что никогда никому не приносит почести. Муж Валерии также объяснил, что слушал Пугачеву, когда она делала выбор, однако она не должна была бросать свой народ.

«А теперь она передумала, и мы должны бежать за ней?» — задал вопросы выведенный из себя продюсер.

Таким образом, изначально Иосиф действительно нейтрально относился к Пугачевой после ее отъезда из страны, однако со временем позиция Пригожина сильно менялась.

Конфликт с Пугачевой

В марте этого года произошел довольно громкий конфликт между Пугачевой и Стасом Михайловым, где Пригожин занял сторону второго.

Эта ссора разгорелась в соцсетях и задела многих в тот момент. Певица решила обругать своего коллегу, но вместо этого оскорбила всех жителей России.

Стас Михайлов давал интервью, где обмолвился об уехавших из страны деятелях культуры и заявил, что сам артист ничего из себя не представляет.

«Россия их сделала значимыми и узнаваемыми людьми. Как только они перестанут это понимать, их не будет как личности», - заявил Михайлов в одном из интервью.

Кроме того, он сказал, что уехавшие артисты еще все приползут, будут на коленях стоять перед России и целовать ноги», - добавил певец.

Важно отметить, что Стас не упоминал конкретно Пугачеву, а имел в виду всех уехавших за границу артистов.

После этого в личном блоге беглая певица разместила хамское видео, в котором обратилась лично к Михайлову.

«Стасик Михайлов, что это с тобой? Это я - безголосая певица, старенькая Алла Пугачева. Да я бы встала перед тобой на колени, да ноги не те», - заявила певица.

После этого она добавила, что нормальные люди не собираются возвращаться в Россию. Она также порекомендовала Михайлову «зарабатывать, пока может».

Иосиф не смог пройти мимо и промолчать по поводу такого спича в сторону Михайлова и дал свой комментарий. Пригожин считает, что слова Пугачевой в адрес своей страны просто недопустимы.

«Он же не упоминал ее имя. А эти шутки про колени? Ну, за гранью. Он не может позволить себе вернуть ей такие же слова, а жаль», - считает Иосиф.

Продюсер возмущен слова певицы о том, что «не собираются нормальные люди возвращаться в Россию» и считает, что Пугачева ставит себя выше тех людей, благодаря которым она получила славу, почет и богатство.

Иосиф также утверждал, что такая артистка, как Алла, должна была остаться со своим народом и со своей страной в такое время.

«140 млн людей, по ее словам, оставшихся здесь — г***о, она избранная, нормальная. Нормальные полтора человека уехали! А все остальные ненормальные. Говорить за 140-миллионную страну таким образом неэтично. Все, что она делает, не красит женщину такого калибра, от которой фанатела вся страна. Помните, как она пела: „Спи спокойно, страна, я у тебя одна“. Теперь эта самая одна свалила», — возмущался продюсер.

Иосиф также вспомнил, что до недавнего времени Алла была буквально обласкана властью и деньгами. Более того, уже после бегства она возвращалась в Москву, обивала пороги высоких кабинетов и просила за своего мужа-иноагента.

Певица очень хотела, чтобы ее Максима вернули на федеральные каналы, однако после всего того, что наговорил Галкин о России, это стало просто невозможно.

Пугачеву, видимо, очень обидел такой отказ, ведь она привыкла получать от своей власти и влияния все возможное. Теперь же певица обозлилась еще сильнее и готова с еще большей желчью хаять всех, ведь все равно ей терять больше нечего.


Пригожин отметил, что всегда уважал талант Пугачевой и Галкина, но теперь его поражает то какую ересь несет эта парочка.

«Я не был ее другом, но я всегда с уважением относился к их с Максом талантом, а теперь она чушь порет. Хочется сказать: девушка, закройте рот! Она ведь приезжала сюда и пыталась договориться, вот недавно было. И когда ей в первый раз отказали, обиделась, бросила вызов», - рассказывал Пригожин в интервью журналистам.

Ранее Пугачева уже позволяла себе подобные хамские выпады. В частности, она обозвала россиян рабами и холопами.

«Пусть скрежещут зубами. Были холопами - стали рабами», - писала она на в личном блоге.

Позорный побег Пугачевой и Галкина из России

В 2022 году после начала спецоперации комик-иноагент Максим Галкин вместе со своей женой Аллой Пугачевой раскритиковали действия российского президента и спешно покинули страну, разругавшись со многими коллегами и оскорбляя попутно население всей России.

Теперь же звездная пара напоминает о себе лишь многочисленными выпадами в сторону бывших друзей и оскорблениями всего народа. Зарабатывает семья также во многом своей желчности и злости по отношению к своей бывшей Родине.

Так, Максим Галкин гастролирует по миру с концертами, где все его шутки строятся на негативе, ведь публика Максима, которая состоит из таких же беглецов, одобрит только такой юмор. Однако теперь его концерты отменяются со скоростью света, даже с таким наполнением концертной программы.

Из-за бесполезности своего мужа, Пугачева не так давно решила даже взять семейный бюджет на себя и стать основным кормильцем в их паре. Она даже выпустила новый альбом, который, как выяснилось позже, состоял из старых треков артистки.

Положение семьи сейчас незавидное, однако чета Пугачевых-Галкиных до сих пор старается «держать лицо» и до сих пор агрессивно реагирует на любые колкости в их адрес, ведь не дай Бог кто-то подумает, что они совершили большую ошибку и сожалеют об этом.

*Признан иноагентом в России.


Пятый канал - новости и видео, Яндекс.Дзен

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии