About Me

Иван Ургант уехал в Грузию после громкого скандала

 

Еще совсем недавно Иван Ургант был одним из самых популярных и востребованных телеведущих в России. Его вечернее шоу на Первом канале "Вечерний Ургант" имело широкую аудиторию поклонников по всей стране. Однако после событий февраля 2022 года жизнь известного шоумена претерпела серьезные изменения из-за его неоднозначного поведения.


В течение нескольких месяцев Иван перестал появляться на федеральных каналах, а его авторский проект "Вечерний Ургант" был снят с эфира. Ситуация усугубилась после скандала, разразившегося вокруг концерта памяти легендарного барда Булата Окуджавы.


Изначально Иван Ургант должен был исполнить на этом мероприятии культовую песню "Нам нужна одна победа", которую в советском фильме "Белорусский вокзал" пела его знаменитая бабушка Нина Ургант. Фамилия шоумена красовалась на афише концерта, однако в последний момент его участие было отменено.


Решение об исключении Урганта из списка выступающих было принято неожиданно для многих организаторов. Даже вдова Булата Окуджавы Ольга вынуждена была лично выйти на сцену и принести извинения зрителям за столь внезапные перемены в программе концерта.


Судя по всему, после этого неприятного инцидента Иван Ургант решил на время сменить обстановку и отправился отдыхать в Грузию - на историческую родину своей супруги Натальи Кикнадзе. В солнечной стране шоумен вовсю наслаждается отпуском - посещает развлекательные заведения, рестораны и клубы, позволяя себе хорошенько расслабиться.


Поездка телеведущего в Грузию привлекла особое внимание публики именно на фоне последних событий вокруг его персоны. Многие задаются вопросом, действительно ли Ургант уехал из России только для отдыха или же причины его отъезда более серьезные. Остается лишь гадать, вернется ли Иван Ургант вновь на российское телевидение или же его карьера на федеральных каналах подошла к концу.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии