About Me

Самолёты пытались спасти, но не вышло: Разведка мгновенно заметила ошибку ВСУ с F-16. "Вишенкой" стали три "Кинжала". Новости СВО на Украине, последние новости о спецоперации РФ на Украине, на 30 мая, свежие данные с фронтов СВО РФ на Украине

 


Самолёты пытались спасти, но не вышло: Разведка мгновенно заметила ошибку ВСУ с F-16. "Вишенкой" стали три "Кинжала". Новости СВО на Украине, последние новости о спецоперации РФ на Украине, на 30 мая, свежие данные с фронтов СВО РФ на Украине.

Русские военные уничтожили F-16, как только они оказались на Украине. Противник пытался спасти самолёты, но не вышло. Разведка России мгновенно заметила ошибку ВСУ и отреагировала. "Вишенкой на торте" стали три "Кинжала", которые не оставили шансов западной технике.

Американские истребители F-16, которые так долго собирали по всей Европе, чтобы передать их Украине, были уничтожены ещё до своего первого боевого задания, если верить сообщениям в Telegram-каналах.

Alexander Welscher/dpa/Global Look Press

Украинские военные проявили халатность, разместив западную технику на аэродроме Староконстантинов (Хмельницкая область) под открытым небом. Русская разведка мгновенно заметила ошибку ВСУ с F-16 и передала сведения куда надо. Вскоре по аэродрому был нанесён массированный удар. Сначала его атаковали около 20 беспилотников "Герань-2", потом накрыло 12 ракетами Х-101/Х-555. А "вишенкой на торте" стали три гиперзвуковые ракеты "Кинжал", которые невозможно сбить. Узнав о ракетной опасности, украинцы пытались спасти самолёты, подняв их в воздух, но было уже слишком поздно.

© Boris Roessler/dpa/Global Look Press

Как утверждает военный блогер Юрий Подоляка, уничтоженными оказались не только F-16. На том же аэродроме стояли украинские Су-24М, вооружённые британскими дальнобойными ракетами Storm Shadow, которыми ВСУ часто бьют по Крыму. Сообщается также о вероятной гибели польских военных специалистов, которые обслуживали самолёты.

Как утверждает Telegram-канал "Донбасский партизан", в момент удара на аэродроме находились инженеры завода Państwowe Zakłady Lotnicze (Польский государственный авиационный завод) и польские военные инструкторы. Они пытались решить проблему частого "самосхода" ракет Storm Shadow и французских SCALP с самолётов Су-24М. Теперь они пополнили статистику потерь Польши, которая продолжает говорить, что не является стороной конфликта.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии