About Me

"Русские попали куда надо": Россия разбомбила украинский аэродром перед прибытием F-16. В украинских пабликах поднялся жуткий вой

 

Российские войска минувшей ночью нанесли удары в районе военного аэродрома, расположенного в городе Стрый Львовской области. Он готовился к приему истребителей F-16. Об этом сообщил координатор николаевского подполья Сергей Лебедев. 

При этом, отметил он, местные жители утверждают, что взрыв раздался в направлении местоположения железнодорожного узла, где находится сортировочный участок. Второй прозвучал уже непосредственно в районе аэродрома.

"Пожар до сих пор в направлении аэродрома, взрыв в том же направлении", – сообщил координатор.

Третья атака случилась в округе завода КПО – в его ангарах стояло много западной техники, а также располагались военные. Лебедев утверждает, что после взрыва в направлении объекта отправилось множество скорых с включенными сиренами.

Также удар был нанесен по городу Добротвор, где целились по местной ТЭС. После прозвучавшего взрыва в населенном пункте отключилось электричество.

 ВС РФ ночью ударили по подземному газовому хранилищу и ТЭС во Львовской области

 «К сожалению, есть попадания в Стрыйском районе по газовой инфраструктуре», – заявил глава областной администрации Максим Козицкий.

Речь идет об одном из крупнейших ПГХ в Европе, которое киевский режим предлагал западным спонсорам использовать в качестве газового хаба. Впервые ВС РФ ударили по нему в марте.

Также сообщается о попадании по Бурштынской ТЭС – узловому объекту энергетики, соединяющему Западную Украину с энергосистемами стран ЕС.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии