About Me

Обещавший пойти в армию после вечеринки Ивлеевой рэпер Vacio сбежал в США

 

Одним из самых громких и скандальных событий прошлого года стала вечеринка в стиле "голого вертепа", организованная известной блогершей и телеведущей Анастасией Ивлеевой. Ключевой фигурой этого эпатажного мероприятия стал молодой рэп-исполнитель Vacio, он же Николай Васильев, который появился на празднике в полностью обнаженном виде, прикрыв интимные места лишь одним носком.


Инцидент вызвал широкий общественный резонанс и жаркие споры. После бурных разбирательств Vacio публично пообещал искупить свою вину и отправиться в зону проведения специальной военной операции. Однако внезапно музыкант передумал и решил кардинально сменить курс.


Как стало известно, Николай Васильев сумел покинуть Россию и сбежал на территорию Соединенных Штатов Америки. Это произошло накануне того дня, когда рэпер должен был явиться в военкомат. Вместо этого Vacio спешно отбыл за границу.


В окружении артиста объяснили его поступок внезапно нахлынувшими патриотическими чувствами, но с точностью до наоборот. Якобы Васильева сильно расстроило низкое количество просмотров его нового клипа на YouTube. Из-за этого у него сложилось ощущение, что на родине его разлюбили. А раз так, решил музыкант, то и ему незачем больше любить Россию. Поэтому Vacio и отправился на поиски лучшей доли и новой аудитории в США.


Тем временем главная организатор скандального "голого вертепа" Анастасия Ивлеева продолжает активно каяться и пытаться вернуть расположение общественности. Недавно блогерша даже успела совершить поездку в Донбасс. По ее словам, это был эмоционально тяжелый, но очень важный для нее опыт. Ивлеева рассказала, что после скандала с обнаженным вертепом ее жизнь сильно изменилась, и она поняла серьезность ситуации.


Остается лишь гадать, действительно ли визит в зону боевых действий так повлиял на Анастасию или же все ее покаянные действия являются лишь хорошо продуманным пиар-ходом. А что касается Vacio, то его решение сменить Россию на США в данной ситуации выглядит по меньшей мере двусмысленно и может серьезно навредить и без того подпорченной репутации молодого рэпера.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии