About Me

Юрий Подоляка и Михаил Онуфриенко от 04.06.2024 — последний выпуск (события на фронтах)


Что происходит на Украине? Новое видео (4.06.24). Информация на этот час. Юрий Подоляка и Михаил Онуфриенко выходят с последними новостями и сводками о событиях на Украине и мире. Следите за продолжением.

Юрий Подоляка последний выпуск


Харьковская область.

▪️Если они что-то и хотели предпринять, они уже это сделали. Пока то, что вижу на линии боевого соприкосновения, не даёт им результата. Есть также вероятность, что к саммиту мы им преподнесём неприятные сюрпризы. 

Противник заявляет, что контратакует.

▪️По результатам нет у них успехов. Они начали, а потом сдулись. Появился даже элитный батальон ударных беспилотников морской пехоты, известный как «Птахи Мадьяра». Результата нет. Хотя наши ребята говорят, что основной проблемой остаются беспилотники и там действительно работают асы.

Как у нас успехи на других направлениях?

▪️Для нас важно не быстрее освободить территорию, а сделать это с наименьшими потерями в личном составе. Купянское направление: в Новоегоровке вчера были успехи, чуть раньше были в районе Стельмаховки. Южнее Часова Яра мы вышли севернее линии канала, закрепились и даже проводим вылазки на ту сторону канала. Торецкое направление: ежедневные успехи в районе Новоалександровки, Калинова и Сокола. Есть информация, что наши войска заканчивают зачистку в Парасковиевке.

Использование западного вооружения по территории Белгородской области.

▪️Они продолжают работать по приграничной полосе. Но пока нет данных, что применяют его как «Вампиров», просто обстреливая Белгород — перед саммитом в Швейцарии очень не хотят негативных последствий. Потом будут смотреть по ситуации.

Михаил Онуфриенко — последние новости и сводки с фронта Украины



будет дополнено...

Борис Рожин последний выпуск



Фронтовая сводка 4 июня

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии