About Me

Юрий Подоляка и Михаил Онуфриенко от 06.06.2024 — последний выпуск утренние сводки (события на фронтах)

 

Что происходит на Украине? Новое видео (6.06.24). Информация на этот час. Юрий Подоляка и Михаил Онуфриенко выходят с последними новостями и сводками о событиях на Украине и мире. Следите за продолжением.

Боровское направление: на вечер 05.06.24...

Продолжаются атаки нашей армии в районе н.п. Стельмаховка. Сегодня наши части имели успех северо-восточнее села.

Таким образом наши штурмовики постепенно забирают под свой контроль высоты вокруг села (само село находится в низине). И рано или поздно (а взятые позиции у нас тут каждый день практически) это должно привести к выдавливанию сил противника из этого пункта. 

Торецкое направление: на вечер 05.06.24...


В районе н.п. Новоалександровка мы начинаем продавливать. Уже заметно, что противник подрастрепан и вынужден, пусть и медленно, но пятиться назад. На сейчас он удерживает только западную часть этого населенного пункта и я очень надеюсь, что завтра его оттуда выбьют.

Между тем, мы также продавливаем оборону ВСУ и северо-восточнее, по направлению к Калиново. Что особенно важно на преобладающих здесь высотах (была взята еще одна посадка).

И также наши части начали атаки еще восточнее между трассой на Константиновку и Архангельским. 

Покровское направление: на вечер 05.06.24...


Чуть южнее Новоалександровки, в районе н.п. Сокол и Новопокровка сегодня у наших ребят тоже были небольшие успехи. Чуток продвинулись западнее последнего, но в Соколе, в основном опорнике противник позиции удерживает. 

Также продолжается давление на противника южнее в районе Новоселовки Первой и Яснобродовки. А также идет обработка авиацией и артиллерией опорников ВСУ в Карловке. 

Молимся и держим кулаки за парней...

Юрий Подоляка последний выпуск






Михаил Онуфриенко — последние новости и сводки с фронта Украины



будет дополнено...

Фронтовая сводка 6 июня

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии