About Me

Юрий Подоляка и Михаил Онуфриенко от 08.06.2024 — последний выпуск утренняя сводка (события на фронтах).


Что происходит на Украине? Новое видео (8.06.24). Информация на этот час. Юрий Подоляка и Михаил Онуфриенко выходят с последними новостями и сводками о событиях на Украине и мире. Следите за продолжением.

Харьковское направление: на утро 08.06.24...


Продолжается встречное сражение в районе Липцев и Волчанска. Причем, если в районе первого наступает противник, то в районе второго уже наступаем мы. 

ВСУ за вчера удалось полностью занять оставшуюся часть СНТ севернее Липцев и выйти на окраины н.п. Глубокое. Одновременно с этим в северной части Волчанска наши войска смогли немного продвинуться сразу с нескольких сторон и постепенно поджимают противника к реке.

Сражение постепенно втягивает все больше и больше сил обеих сторон и становится все более и более ожесточенным.

ЧасовЯрское направление: на утро 08.06.24...

Здесь пока без особых изменений. Идет перегруппировка войск и подготовка к новому штурму города. Наши части 200-ой бригады пытаются улучшить свои тактические позиции. Противник, пользуясь короткой передышкой, в ответ пытается контратаковать, чтобы вернуть утраченное.

Торецкое направление: на утро 08.06.24...

Здесь как и несколько последних дней продолжается упорное сражение как в районе Новоалександровки, так и на подступах к Калиново. К сожалению за вчера подвижек не было. Но не думаю, что противнику долго удастся здесь держаться. Слишком велика обработка его позиций со стороны наших артиллеристов. Обычно долго солдаты ВСУ такого выдержать не способны. 

Покровское направление: на утро 08.06.24...


Здесь вчера было выложено эпичное видео сражения «на пистолетной дистанции» нашего БТР-82А и ВСУшного БМП М2 «Брэдли» в районе н.п. Сокол. Несмотря на отчаянную попытку противника нас не пустить в село, экипаж БТР свою задачу выполнил. Группа была в центре села высажена и закрепилась в центре села. 

Но, обе машины, участники этой схватке по итогу были уничтожены. Это видео показывает накал боев.

Также идут попытки пробить оборону ВСУ севернее этого н.п., но пока безуспешно. Одновременно с этим продолжаются бои в районе Новопокровки, севернее Уманского и южнее Яснобродовки.

Молимся и держим кулаки за парней...

Юрий Подоляка последний выпуск




Борис Рожин последний выпуск

Михаил Онуфриенко — последние новости и сводки с фронта Украины



будет дополнено...

Фронтовая сводка 8 июня

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:


Отправить комментарий

0 Комментарии