About Me

Юрий Подоляка и Михаил Онуфриенко от 12.06.2024 — последний выпуск (события на фронтах).


Что происходит на Украине? Новое видео (12.06.24). Информация на этот час. Юрий Подоляка и Михаил Онуфриенко выходят с последними новостями и сводками о событиях на Украине и мире. Следите за продолжением.

Покровское направление: на утро 12.06.24...

Наши войска продолжают давить противника сразу на трех участках. 

Первый, это населенный пункт Сокол, бои за центр которого идут нешуточные. Мы пытаемся охватить и тем самым лишить снабжения крупный опорник противника западнее села, который закрывает нам путь для удара на Прогресс, являющийся важнейшим пунктом обороны противника (по сути ключом его обороны на данном участке).

Одновременно с этим идет штурм Новопокровки. Тем самым мы обеспечиваем фланг наших частей в сражении за Сокол и одновременно с этим пытаемся взять в окружение опорники противника оюжнее Новоселовки Первой.

Причем, со стороны Уманского направлением на север идет еще одна атака, целью которого является также охват этих самых опорников и выход уже непосредственно к селу (этой самой Новоселовке Первой).

Чуть южнее наши части начали штурм Яснобродовки. 

Сражение идет крайне ожесточенное. Молимся и держим кулаки за парней...

Боровское направление: на утро 12.06.24...

Наши части в районе Стельмаховки продолжают наступать. Вслед за освобождением Андреевки, что уже вывело нас га этом участке на другой берег реки Жеребец, наши штурмовики взяли под контроль и находящуюся севернее Мясожоровку. 

Таким образом охват Стельмаховки с юга становится для гарнизона противника в селе уже угрожающим. А если мы сумеем выбить противника с опорников на холмах далее на запад, то и вовсе катастрофическим.

Торецкое направление: на утро 12.06.24...

Наши войска продолжают развивать успех, вбивая клин в оборону противника в районе н.п. Новоалександровка. Они двигаются по двум направлениям - на Воздвиженку и Лозуватское. 

Пока командованию противника не удается стабилизировать ситуацию. А потому части ВСУ медленно пятятся на запад и северо-запад, позволяя нам создавать удобный плацдарм для дальнейшего глубокого охвата Торецкой группировки противника. 

Юрий Подоляка последний выпуск


Михаил Онуфриенко — последние новости и сводки с фронта Украины



Борис Рожин последний выпуск


будет дополнено...

Фронтовая сводка 12 июня

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:








Отправить комментарий

0 Комментарии