About Me

Юрий Подоляка и Михаил Онуфриенко от 13.06.2024 — последний выпуск утренняя сводка (события на фронтах).

 

Что происходит на Украине? Новое видео (13.06.24). Информация на этот час. Юрий Подоляка и Михаил Онуфриенко выходят с последними новостями и сводками о событиях на Украине и мире. Следите за продолжением.

Харьковское направление: Волчанск на полночь 12-13.06.24...

На ресурсах противника вышла карта пояснение обстановки в Волчанске. 

Если ей верить (к сожалению с нашей стороны эту местность окутал «туман войны») наши штурмовики взяли под контроль местный ремонтный завод, за который бои шли не одну неделю.

То есть речи о том, чтобы выбить нас из города, похоже уже нет. Наоборот, после потери территории завода, противнику удерживать остаток территории города севернее реки Волчанка будет крайне трудно.

Молимся и держим кулаки за ребят...

Северское направление: на полночь 12-13.06.24...

Здесь также у нас есть успех. Причем, его признали в т.ч. и ресурсы противника. Части 106-ой дивизии продолжают теснить противника вдоль жд магистрали по направлению к н.п. Выемка. Наши штурмовики взяли еще один важный опорник ВСУ.

Торецкое направление: на полночь 12-13.06.24...

Наши части, прорвав оборону ВСУ в районе Новоалександровки, продолжают развивать свой успех. Они ежедневно вклиниваются в оборону противника и вчера смогли выдавить его как в западном, так и северо-западном направлении. 

Постепенно этот прорыв начинает становиться оперативно-тактическим. Командованию противника никак не удается его локализовать. 

Покровское направление: на полночь 12-13.06.24...

Здесь также вчера были значимые успехи. Командование ВСУ, очевидно, использовало резервы для локализации проблем чуть севернее в районе Новоалександровки. И потому, его оборона здесь продолжает медленно разваливаться буквально каждый день.

В районе Новопокровки мы смогли взять под контроль большую часть населенного пункта, и тем самым создали опасность окружения опорников южнее. Противник, вследствие этого был вынужден покинуть часть из них.

Одновременно с этим развивается наступление на Яснобродовку. Пока одни наши части ведут бои с противником на восточных ее окраинах, другие заходят ей в тыл со стороны Карловского водохранилища. Ситуация для гарнизона ВСУ в селе быстро ухудшается. 

Кураховское направление: на полночь 12-13.06.24...


Наши продолжают штурм Красногоровки. Взято еще несколько высоток в центре.Давление на противника нарастает. 

Одновременно с этим началось наше наступление в районе Невельского. Задача выйти в тыл Красногоровке, чтобы убыстрить освобождение города. Здесь также есть тактические успехи. 

Молимся и держим кулаки за ребят...

Юрий Подоляка последний выпуск


Михаил Онуфриенко — последние новости и сводки с фронта Украины



Борис Рожин последний выпуск


будет дополнено...

Фронтовая сводка 13 июня

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии