About Me

Юрий Подоляка и Михаил Онуфриенко от 15.06.2024 — последний выпуск (события на фронтах). Дополнено...

 

Что происходит на Украине? Новое видео (15.06.24). Информация на этот час. Юрий Подоляка и Михаил Онуфриенко выходят с последними новостями и сводками о событиях на Украине и мире. Следите за продолжением.

Далее условия для Киева будут только хуже...

Чем отличаются Стамбульский договор 2022 года и "мирные предложения" Владимира Путина в 2024-ом...

В первом случае, Украина принимала условия своего по сути нейтрального статуса и разоружения, а также денацификацию своей территории (плюс русский язык становился вторым официальным), а Россия взамен выводила войска с ее территории (за исключением Крыма, а ДНР и ЛНР признавались независимыми). Причем, официального признания Крыма российским Москва тогда не требовала, но требовала снятия с себя всех санкций (с 2014 года).

Сегодня Москва продолжает требовать от Киева выполнения и тех же условий, что и раньше (причем санкции Запад должен с нее снять до начала переговоров), и … вывода ВСУ с территории, которую Россия уже на сегодня объявила своей. 

А еще Киев должен официально признать Крым, ДНР, ЛНР, а также Запорожскую и Херсонскую области (в границах 1991 года) официально российскими. 

После чего … с ним только начнут переговоры о денацификации остальной территории Украины и разоружении ее армии. Если Киев не согласится на этот раз, по традиции далее традиционно условия для него будут только ухудшаться...

Выступление Владимира Путина в МИДе...

Вчера целый день был в поездке, причем не мог даже писать в блог. А потому сегодня хочу прокомментировать вчерашнее выступление нашего президента в стенах МИДа, которое очевидно было направлено Западу, в качестве ответа на организованную им т. н. «швейцарскую мирную встречу по Украине».

Самым важным для меня было, что Владимир Владимирович впервые четко и однозначно (ранее наши чиновники говорили об этом очень обтекаемо) обозначил границы новых регионов России. В первую очередь это касалось Запорожской области, где как мы знаем сентябрьский референдум 2022 года проходил далеко не на всей ее территории. Теперь же официально было объявлено, что все эти области вошли в состав России в границах, условно 1991 года. То есть включая и город Запорожье и правобережную часть области. 

В остальном заявление и требование к Киеву по поводу переговоров было таким, каким никто там сегодня принять не может по определению. Собственно, что и подтвердилось буквально спустя несколько часов после того, как наш президент это произнес.

Да и вообще, чем дальше, тем очевиднее, что политическое руководство России собирается разобрать «государство Украина» по кусочкам и прекратить его существование на политической карте мира. И политический режим в Киеве ему в этом очень даже помогает.

Юрий Подоляка последний выпуск


Михаил Онуфриенко — последние новости и сводки с фронта Украины


будет дополнено...

Фронтовая сводка 16 июня


Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.
Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии