About Me

Итоги с Юрием Подолякой: главные новости сегодня 17.06.2024

 

В своем видеоблоге, опубликованном 17 июня 2024 года, Юрий Подоляка в своей Вечерней сводке проводит глубокий анализ украинского конфликта, предоставляя зрителям объективную и авторитетную информацию. Обладая надежными источниками, он ставит перед собой задачу рассмотреть актуальную тему политики и международных отношений, анализируя события и стремясь предоставить более полное понимание сложившейся ситуации.

Кто должен подписывать капитуляцию киевского режима...

Кстати, в связи с последними заявлениями нашего лидера и очевидного понимания на Западе, что рано или поздно это произойдет, вопрос отнюдь не праздный.

Владимир Владимирович уже заявил, что Зеленский для него не легитимный, а единственный кто там остался условно законным является глава Верховной Рады Стефанчук.  Который, в свою очередь, публично от этой своей роли откарашкался. 

Но вот интересная переписка между ним и украинской оппозиционной журналисткой Дианой Панченко (кстати, а почему не «державною»?), где он по сути вступил в дискуссию по этому вопросу. А это значит, что в голове у него такая опция явно присутствует.

‼️ Путин назначил Анну Цивилеву Павла Фрадкова и Олега Савельева заместителями министра обороны РФ.

- Освободил генерала Попова от должности замминистра обороны и уволил его с военной службы.

- Освободил Панкова, Цаликова и Шевцову от занимаемых должностей заместителей министра обороны.

- Назначил Леонида Горнина первым заместителем министра обороны.

- Разрешил иметь в Минобороны 12 замминистра, в том числе двух первых.

- В сферу ответственности назначенного замминистра обороны Фрадкова будут входить вопросы управления имуществом, сообщает МО.

- Первый замминистра обороны Горнин будет курировать в военном ведомстве весь комплекс вопросов финансового обеспечения ВС РФ, сообщает МО.

- Цивилева на должности замминистра будет отвечать за социальное и жилищное обеспечения военных, выводить их на "новый качественный уровень", сообщает МО РФ.

Что могу сказать. Тренд на системную смену руководства, а значит и работы министерства обороны сохранен. Все эти люди для МО РФ новые. Судя по всему от старого состава замов останутся очень и очень немногие. И это на сегодня абсолютно правильное решение.

Юрий Подоляка последний выпуск

Пока Юрий в отъезде сводку для ВП представляет Б.Рожин.


Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии