About Me

Захват СИЗО-1 в Ростове: Третий заложник оказался главным действующим лицом

 

Во время захвата террористами СИЗО-1 в Ростове начальник оперативного отдела Константин Горох, оказавшись в заложниках, смог вырваться и запереть террористов в одном из блоков, отрезав им доступ к оружейной комнате.

Во время захвата террористами СИЗО в Ростове был и третий заложник из числа силовиков. По данным Shot, это 31-летний начальник оперативного отдела Константин Горох. Но мужчина смог вырваться и даже запереть террористов в одном из блоков, отрезав им дорогу к оружейной комнате.

Во время захвата террористами СИЗО-1 в Ростове начальник оперативного отдела Константин Горох, оказавшись в заложниках, смог вырваться и запереть террористов в одном из блоков, отрезав им доступ к...-2

Именно Горох сообщил начальству и о террористах, и о заложнике — 23-летнем младшем инспекторе Викторе Кончакове. На переговоры с бандитами выехал 39-летний начальник оперативного управления Александр Богма. Но что-то пошло не так, и он пополнил число заложников.

Вскоре после этого спецназ пошёл штурмом на СИЗО. Через три минуты заложники были освобождены, а все шесть террористов ликвидированы.

Источник

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии