About Me

Юрий Подоляка и Михаил Онуфриенко от 22.06.2024 — последний выпуск (события на фронтах). Дополнено...

 

Что происходит на Украине? Новое видео (22.06.24). Информация на этот час. Юрий Подоляка и Михаил Онуфриенко выходят с последними новостями и сводками о событиях на Украине и мире. Следите за продолжением.

Покровское направление: Яснобродовка...

Также в результате утреннего штурма наши части взяли под контроль и центр н.п. Яснобродовки. 

Фактически село уже за нами. И это стало возможным в результате в т.ч и активных наступательных действий в районе Карловки, где наши части фактически перерезали главную коммуникацию яснобродовского гарнизона противника.

Покровско-Торецкое направление: Воздвиженка - еще один прорыв ...

Сегодня утром наши войска зашли на окраины н.п. Воздвиженка.  

Этот рывок логичное следствие по сути окончания боев за укрепрайон северо-западнее н.п. Сокол, взятие которое сделало такой бросок возможным. 

Причем, судя по происходящему сегодня, есть основание полагать, что оборона противника здесь начала трещать также вследствие переброски части резервов в район Торецка-Северного, где наши части совершили накануне локальный прорыв (https://t.me/yurasumy/16071) обороны ВСУ. 

От места, где сейчас закрепляются наши бойцы, до стратегической трассы Покровск-Бахмут (Артемовск) осталось менее 5 км. 

П.С. Как и было сказано в нескольких последних видеообзорах, затишье последних дней было перед очередной бурей...

Торецкое направление: противник не может стабилизировать обстановку в месте прорыва


➖ Вчера наши части (а я специально узнавал, атака была просто филигранная, без значимых потерь) сумели прорвать фронт ВСУ в районе н.п. Шумы. 

➖ Причем, прорвана была не только первая линия обороны, но и основная, опирающаяся на окрины н.п. Северное. И к концу вчерашнего дня наши части сумели закрепиться в опорниках противника, из которых с утра (пока ВСУшники здесь растеряны и не сумели выстроить новую устойчивую оборону) продолжили наступление как вглубь Северного, так и на окраинах н.п. Дружба. 

➖ Причем, в киевских пабликах до сих пор не могут понять, как получилось, что создаваемая многие годы (а это единственное место, где противник еще стоял на позициях 2014 года, с ЖБ огневыми точками и разветвленной линией опорников и траншей) линия обороны, рухнула буквально за один час. А пока они разбираются по состоянию на 12.00 наши движутся вперед.

✅ Ранее на Украине сообщили о потере Шум на Торецком направлении . Ряд украинских ресурсов, включая аналитический канал Deep State, написали, что населенный пункт перешел под контроль ВС РФ. Некоторые из них обвиняют в этом «дегенератов в командовании бригад».

Новый ракетный удар по Украине: 22.06.24...

Сегодня был очередной ночной ракетный удар по Украине. Причем, целей было несколько. Во-первых поражены были объекты энергетической инфраструктуры в районе г. Стрый. Вероятнее всего это вновь были наземные компрессорные станции подземного газового хранилища, а также подстанция, отвечающая за импорт электроэнергии из Европы.

Также по данным «Укрэнерго» был поражен энергетический объект в Запорожской области.

Кроме энергетических отмечены попадания и по военным объектам во Львовской, Ивано-Франковской, Волынской и Винницкой областей. Вероятнее всего связанных с поставками западных вооружений. А также возможные места дислокации штабов ВСУ и иностранных инструкторов.


Юрий Подоляка последний выпуск




Михаил Онуфриенко — последние новости и сводки с фронта Украины


будет дополнено...

Борис Рожин последний выпуск

Фронтовая сводка 22 июня

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.
Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии