About Me

Итоги с Юрием Подолякой: главные новости сегодня 23.06.2024

 

В своем видеоблоге, опубликованном 23 июня 2024 года, Юрий Подоляка в своей Вечерней сводке проводит глубокий анализ украинского конфликта, предоставляя зрителям объективную и авторитетную информацию. Обладая надежными источниками, он ставит перед собой задачу рассмотреть актуальную тему политики и международных отношений, анализируя события и стремясь предоставить более полное понимание сложившейся ситуации.

Британка гадит...

Протоиерей Николай Котельников, убитый террористами в Дербенте. Служить начал еще при СССР (40 лет назад). 

Ублюдки убили охранника, перерезали горло священнику, а затем подожгли храм. Все делалось демонстративно и явно вычурно напоказ. В худших традициях британских кукловодов, которым надо позарез  и любой ценой поджечь Россию.

Дербент - стрельба в православном храме и синагоге...

В Дербенте террористы устроили стрельбу и пожар в православном храме, а в Махачкале горит синагога. По предварительным данным убит полицейский (возможно данные не полные). 

Также известно, что в республике введен план перехват...

Это явно не случайность. Наши общие враги нас качают как могут. 

Включая и те ячейки, которые они создают в национальных республиках. Не удивлюсь, если окажется, что "уши этого теракта растут" из неофициальных религиозных ячеек, которых в Дагестане сейчас появляется довольно много. И которые многие местные жители поддерживают. 

Хочу обратиться в первую очередь к ним. А заодно и объяснить. У террористов своих нет и быть не может. Они враги всех нормальных людей. В конечном итоге, когда они сумеют (как им кажется) принести войну в ваши дома,  погибнут очень многие. И со всех сторон. 

Не думаю, что кому-то из местного населения очень хочется, чтобы на Кавказ вернулись 90-е. Но этого хотят очень многие извне. И в первую очередь западные кураторы исламистов, которые прикрываясь исламистскими идеями, стараются посеять раздор и войну, чтобы утопить эти территории в крови. И, что интересно, это всегда происходит там, где очень нужно ... Вашингтону и Лондону. 

Повторю, я обращаюсь ко всем здравомыслящим жителям Дагестана (и не только). В наших общих интересах пресечь это на корню. ЭТО В НАШИХ ОБЩИХ ИНТЕЕРСАХ!!! 

Предотвратить беду всегда проще, чем расхлебывать последствия.

Бои за Торецк (на вечер 23.06.24): все больше аналогий с Авдеевкой...

 


Противник никак не может локализовать наш прорыв внутрь «агломерации Торецка». За вчерашние сутки наши части смогли не только войти в н.п. Северное (по одноименной шахте) и Дружба, по «языку» вдоль ЖД полотна, но и взять под контроль улицы Зеленая и Мира и частично Киевскую. То есть три первые перпендикулярные улицы. 

Противник пытается сдерживать наше наступление дистанционным минированием, но пока не способен остановить наше продвижение вперед. 

Также мы начали атаки н.п. Южное (также по названию одноименной шахты), чтобы тем самым выровнять фронт наступления. Но самое главное, взять под контроль террикон местной шахты (как это уже было в районе н.п. Шумы, где мы заняли оба террикона). Это позволит окончательно закрепить успех и войти в жилую застройку сразу с двух направлений. Что, однозначно усложнит противнику возможность парирования удара.

На самом деле, с каждым новым днем наша операция в районе Торецка все больше напоминает бои за Авдеевку. Где противник настолько был уверен, что мы будем упрямо бить по флангам, в надежде взять город в окружение, что перебросил туда лучшие свои части и резервы... И пропустил удар по фронту, который быстро обрушил всю оборону на данном направлении (последствия которого он не может локализовать до сих пор).

Севастополь - количество пострадавших растет...

Количество погибших в результате удара ВСУ по Севастополю выросло до 3 человек (в т.ч. двое детей). Число пострадавших около 100 человек, - Губернатор Севастополя Михаил Развожаев.

Судя по всему как минимум одна из сбитых ракет (ATACMS) имела кассетную БЧ, которая и раскрылась над пляжем. 

Что меня всегда поражало в этих утырках (я имею в виду киевских сатанистов), что они всегда такие удары приурочивали к большим Православным праздникам... 

Судя по траектории ракеты летели именно на Севастополь. Просто сбили их на подлете и к сожалению в районе пляжа...

Севастополь - количество жертв выросло до пяти (из них трое детей)...

В Севастополе завтра объявляется – День траура.

Кстати, сегодня исполняется ровно год еще одному событию - "пригожинскому мятежу". 

Очень странной истории, до конца еще не разобранной и непонятной. 

Думаю, всей правды ее закулисья мы не узнаем никогда. 

Как бы там ни было, тогда наше общество сплотилось вокруг президента и это позволило избежать катастрофических последствий для страны.


Юрий Подоляка последний выпуск


Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии