About Me

Юрий Подоляка и Михаил Онуфриенко от 24.06.2024 — последний выпуск дневная сводка (события на фронтах).

 

Что происходит на Украине? Новое видео (24.06.24). Информация на этот час. Юрий Подоляка и Михаил Онуфриенко выходят с последними новостями и сводками о событиях на Украине и мире. Следите за продолжением.

Удар по ракетному складу в Одессе: вторичная детонация "памперсов"...

Утром был ракетный удар искандеровским "Калибром" по Одессе. Судя по вторичной детонации ударили куда надо... 

По нашим данным там был склад НАТОвских ракет, по данным упоротых пабликов "пострадал гражданский объект". 

Судя по видео, наша версия более правильная . На "гражданских объектах" такой вторичной детонации "памперсов" не бывает.

По поводу отсутствия вчера работы сирен в Севастополе...


Еще вчера в пабликах начали разгонять тему, что мол власть виновата в том, что не было сирен, которые якобы могли предотвратить последствия. И требуют скальпов тех, кто виноват, что этого не было сделано.

Причем, больше всего меня поражают подобные посты, которые появляются в околовоенных блогах, комментирующих СВО. Уж им-то (если они просто не очень умные пройдохи) хорошо известно, что подлетное время баллистической ракеты АТАКАМС всего 3,5 минуты. 

То есть за эти 3,5 минуты нужно обнаружить старт, классифицировать цель, определить куда ракета предположительно может прилететь. Обычно на это уходит примерно минута. 

Далее по каналам связи должны быть оповещены все те, кто отвечает за гражданскую оборону в регионе и команда должна быть спущена вниз (по вертикали). Это еще обычно несколько минут. То есть, когда такая команда поступит, она в любом случае запоздает. 

Кстати, именно по той же причине на той стороне никогда нет предупредительной команды при нашей атаке баллистическими "Искандерами", хотя их подлетное время даже немного больше (до 5 минут).


Юрий Подоляка последний выпуск



Михаил Онуфриенко — последние новости и сводки с фронта Украины

будет дополнено...

Борис Рожин последний выпуск

Фронтовая сводка 24 июня

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.
Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии