About Me

26.06 Евгений Лисицын: Торецкое направление: у противника есть снаряды, но нет настроения

 

Евгений Лисицын, военкор, главный редактор ИА «ZOV ТV»

▪️Торецкое направление важно с точки зрения взятия укреплений городов Славянск, Краматорск, Константиновка и Торецк. Атаки в направлении Торецка идут с востока на юг. Также наши войска продвинулись в тыл Торецка через Новоалександровку и Архангельское. 

▪️На сегодня освобождён посёлок Шумы, наши войска продвинулись далее, к посёлку Северное, восточному пригороду Торецка. Там была взята всего пара улиц. Идут ожесточённые бои в северной части и в населённом пункте Дружба.

▪️С южного направления давим живую силу врага на южных и восточных подступах к Нью-Йорку. Противник оттуда не отступает, хорошо укрепляется, заливается бетоном, создаёт живые щиты из мирного населения. Эвакуируют тех, с кого могут взять какие-то деньги. Даже зарядить телефон — надо заплатить. 

▪️Действуют, как в Попасной, Соледаре, Бахмуте, когда поднимали людей на верхние этажи, создавая живой щит, чтобы потом обвинять нас, что бьём по мирному населению.

▪️Сейчас у них нет проблем со снарядами или дронами. Единственная проблема — моральное состояние солдат и личный состав, которого катастрофически не хватает. Мы уже превысили цифру в более 1200 уничтоженных солдат по всей линии фронта ежедневно ввиду работы ФАБов. Обучать солдат они быстро не могут: нужно хотя бы месяц позаниматься.

▪️Основные резервы у них сейчас находится в Константиновке. Запас личного состава ещё есть, но он некачественный.

26.06 Евгений Лисицын: Торецкое направление: у противника есть снаряды, но нет настроения 

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.
Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии